可是我们班级里根本就没有几个男生,而且他们也都不喜欢交笔友,可是我也不想让她失望,没办法,我也只有让我们班的一个女生冒充男生,然后给她写信,她当时回信跟我说她好开心,她觉得那个男生也很好,她很感激我。可是我的心里却好愧疚,不知道那是对她好,还是在骗她,我的心里好矛盾。   但是最终我还是没有跟她说明真相,也是因为不想让她失望。   虽然我知道我这么做对她也有不好的一面,可是我真的不知道该怎么做了,我真的好茫然。
虽然事情已经过了好多年了,可是我还是会时不时的想起这件事,我至今还是搞不清楚我当年做的到底是对,还是错。
我沉默了...