扔沙包作文
同学们喜欢的大课间活动又开始啦!操场上,大家玩着各种不同的体育游戏,我们开展的是扔沙包。
老师把我们分成了4组,每组2人扔沙包,站在活动场地的两头当“渔夫”,其余同学站在活动场地中间当“小鱼”,被沙包砸到的同学被“捕获”,得退出活动。
活动开始了,赵洋要扔沙包了,只见他瞄准目标,一扬手,沙包向王鑫投去,沙包像流星一样向前飞,王鑫眼疾手快使劲一跳,躲过了。其他的小鱼看到了,一阵惊慌,大家纷纷逃窜,有的躲到了其他小鱼的身后,有的抱着头蹲下了,有的拔腿就跑……大家笑着叫着,一片热闹。接着王志瑞开始抓小鱼了,他也举起手中的沙包,小鱼们又是一阵紧张……
“叮铃铃”,下课了,同学们似乎没有听到,还沉浸在欢乐之中,谁也不舍得离开操场。
扔沙包作文篇(二):关于活动的作文 奔跑吧宝贝
今天早上一起床。气氛就完全不同,因为今天要举办一个令人难忘的活动——“奔跑吧宝贝”。
一到门口,就人山人海。我被调到了一个十分活跃的队伍:C2。随着一声哨响,大家都冲进了汽车馆,先去试玩“愤怒的小鸟”(扔沙包)。我们队有个七岁的小孩,别看他个头小,一个沙包扔去,所有杯子全倒了。为了争个第一,我们连口气也不喘,直接去玩拼图了。大家先拼出个车头,再拼车尾。一不小心,有块拼图来错了位子,我们又急匆匆地把它放在角落。过了不久,拼图也完成了,我们就带着一颗砰砰直跳的心靠近那凹凸不平的指压板。指压板上有许多个凸起的小圆球,小圆球上还长着一些圆圆的小刺儿。要是踩上去,那滋味儿可真不好受。我们玩的是指压板接力,我负责跳绳。当我跳起来再落下去时,那些小圆球碰到我的脚就好像被捅了一个洞,痛极了。我紧咬着嘴唇,皱起了眉头,终于艰难地通过了这关。大家二话不说,直接举起棒子,敲向那表示胜利的锣。这次的成绩还算不错,共十三分钟。
今天玩得真开心,但我懂得了团结的力量最强大!
今天,我们在午休时间完了个游戏——丢沙包。
游戏规则是这样的:五人为一组,选出一人丢,谁拿到的数量多,谁就去扔,轮流玩。
我、徐若涵、邹可煦、熊梦瑶、李尚轩为一组玩丢沙包。显示李尚轩扔,她用力地向上一扔,快落地时,我眼明手快地一抓,抓到了沙包。第二次,我没那么“幸运”了,没抓到,扑了个空,让熊梦瑶抓到了。下一轮,我下定决心一定要抓住。于是,我深吸一口气,说时迟那时快,一把抓住了她们丢出来的沙包,我心里激动不已。她们都纷纷叫我扔给她们。我看了看边上的邹可煦,扔给了她。几轮下来,扔的最多的同学开始丢沙包,我一跃,又接住了沙包。后面几次因为我鞋子里跑进了一颗小石子,害的我心神不宁,没有接住后面的沙包。
不一会,“叮铃铃”上课铃声响了,虽然时间很短,但我觉得跟同学一起玩游戏真的很开心。