未来的我作文
我穿越时空隧道,来到了2060年,那时我已经年过六旬。我虽然年过六旬,但还充满活力,像一个小朋友一样活蹦乱跳,我还是一个有名的科学家,发明了一双奇思妙想的“翅膀”,为人类献上我宝贵的时间!
奇思妙想的“翅膀”无污染,无噪音,无有害物质,简直可以称得上世界“三无”啊!奇思妙想的“翅膀”还有更神奇的呢!你只要佩带上我发明专用的透视的眼镜,穿上特种防护服和健步如飞鞋,把奇思妙想的“翅膀”插在背上,你就可以像小鸟一样自由自在的飞翔在浩瀚的宇宙中。早上起床,我便向太阳公公那里,跟太阳公公说一声‘早安’;到了中秋节,我就插上奇思妙想的“翅膀”,向月球飞去,和嫦蛾姐姐攀谈高笑。
记得有一天,我从火星弟弟家返回地球,突然我看到地球的天空上有许多乌云,我怕下雨淋湿了奇思妙想的“翅膀”,所以我赶紧向家里飞。忽然,我听到百货大厦一楼一个小女孩的哭声,便飞下去亲切地问那小妹妹:“小妹妹,你怎么哭呀。”小妹妹边哭边说:“我的妈妈和我分散了。”我毫不犹豫地抱起小妹妹,挥挥翅膀上的小水珠,飞上百货大厦的高层20楼盆旋着。小妹妹看见了妈妈,激动地说:“妈妈,妈妈,妈妈在买蛋糕。”哦!原来今天是小妹妹5岁生日呀!小妹妹找到了妈妈,我把奇思妙想的“翅膀”送给了小妹妹作她的5岁生日的礼物。
啊!未来的世界是多么的神奇啊!不仅仅是一双奇思妙想的“翅膀”,还有更多神奇的东西呢!让我们手牵着手,向未来的世界走去吧!