未来的我作文
未来的我是什么样的那?我插上了想象的翅膀,来描写一下20年后的我。
20年后的我已经和以前大不相同,眼睛里散发着智慧的光芒,高高的鼻子上架着一副眼睛。身穿白色的衣服,身后一大堆书,工作的时候戴着洁白的手套。大家一定猜不到我是谁了,我是科学家,至于我为什么当科学家?我想造出更强大的武器,不被别的国家欺负,侵略。
有一次我半夜12点在干工作,我制作的机器人小果冻慌忙跑过来说:“有很重要的信息。”我看见小果冻拍的视频,一个人嚣张地大笑着说:“我们是sss极人类我们可以消灭世界。”第二天我让机器人发布信息,发送到全世界,全世界一起开启了蓝光防护系统,没想到有奸细把防护系统关了。他们冲进来了,我忽然想到了个好办法,我拿起了一个白色东西,他们以为我们要投降,就落地了,我疯狂的散射,他们不知道这个是我发明的机关枪。他们大败,只好逃生,“胜利了,太棒了。”周围的人一拥而上,都欢呼起来,我又一次拯救了地球!
这就是未来的我,一个伟大又爱国的科学家!我一定要好好学习,当上科学家保护祖国。