双人夹球跳作文
“双人夹球跳”游戏开始,张老师说:“你们要听好规则,人背靠背、手拉着手, 中间夹着球,两人要好。球掉了就输了,哪组先到达,哪组冠军。”
听完张老师的话,迫不及待地想快点比赛。我迈开一大步,拉开架势一步夺冠,但心里难免有些担心:大家都很厉害,万一我失手了办?同伴也会责怪我呀!
哨声一响,比赛开始了。顾想多了,我和倪依依疾步如飞想个好。一开始,我和她得,眼看胜利在望。,倪依依的速度了,我一时反应,被倪依依拉得半死不活。球也掉了,可倪依依还在不顾地往前跑,害得我跌了一跤 。顾疼了,赶紧爬放好球接着跑……
就,在我和倪依依的努力下,了名。名,但很开心!