同学们,你家现在的卧室是不是很温馨、很舒适呢?可未来的卧室,一定会比现在更加完美。下面,就让我们一起来欣赏一番吧!
未来的卧室不禁宽敞、而且舒适。墙面可以根据你的心情发生变化。当你难过时,它会播放出柔和的音乐,安慰你、鼓励你;当你开心时,它会散发出阵阵玫瑰的芳香;当你饥饿时,它会转化为一面美食墙,各色美食仍你挑选;当你无聊时,它又会成为巨型电脑屏幕,精彩的电视节目或者游戏机随你选择……
未来卧室的地面是个合格的调温器。在天气炎热之时,它会散发出一阵阵冷气,冷气中带着甘草的芳香,帮你驱走闷热;当你寒冷时,它会散发出阵阵暖气,暖气中带着百合香,让你感到春天般的意境。
最神奇的就要属卧室中的书桌了。书架上放的不是书,而是一个个芯片,每一个芯片都是许多本书。只要将芯片插入书桌旁的小孔中,书桌上便会出现一个智能屏,整本书的内容便会浮现在你面前,让你学习到无穷的知识。看完后,它还会为你推荐其它好书,让你继续阅读。更神奇的是,书桌上有一个按钮,只要按一下,老师布置的作业便会传送过来,当你写对时,它会发出美妙的音乐;当你写错时,它会给你分析题目,并给你列举类似题目,加以巩固。瞧,这个卧室足够神奇的吧!
未来的卧室,虽然还只是个遥远的梦,不过我深信,“世上无难事,只怕有心人”,只要我们好好学习,这一切迟早会变成现实。