你们知道未来的我是什么样子吗?猜对了,我未来是一名帅气强壮的警察。
有一次,有一个小偷跑到一家新开的珠宝店偷东西,他悄悄进入珠宝店,偷走了好多珠宝。后来被销售员发现了,立刻报了警这时我接到了任务去珠宝店抓小偷。
来到珠宝店我们了解到,小偷偷走了很多珠宝、有玉石手镯、宝石戒指、还有名贵的钻戒……
我们根据店员的描述和店里的监控录像显示,虽然他们都蒙着面,我们根据小偷的穿着、身高、形体特征进行排查。知道这个团伙的藏身之处。
晚上我们几个悄悄来到小偷的住处,用一种叫“光影粉”的东西洒在地上,只要他们踩到这种粉就会发光。我在那守了十几分钟,看到屋里发出光亮,我们立马冲进去把他们一网打尽。
无论我们怎么审问,他们都不愿意说出珠宝藏在什么地方。然后我们拿来一种查脑波的仪器戴在他们头上,仪器的屏幕马上就显示了他们的所有记忆,把珠宝找了出来,我们把这些小偷一起送进了监狱。
我的愿望就是当一名警察,我一定要努力读书,多参加一些课外活动让自己拥有一个强健的身体。