我再过十几年就该上大学了,在校园里有教学楼、宿舍楼、食堂、草地、体育场。
上大学的时候不像上小学时候不方便,大学里边各种的设施都很方便,教室都是多媒体教室,老师们只需要手指一点,我们学习的内容就会出现在黑板上;上大学我们每个人都会有一个小小的笔记本,把每天学习的东西记在上面,方便学习。大学的老师知识都很渊博,可以教会我们很多有用的知识,同学们会用这些学到的知识回报社会,建设美丽的祖国。
学校里边还有很大的图书馆,里边有许许多多的各类图书,同学们可以在图书馆里边查找自己需要的各种资料,还可以看很多课外的读物,丰富自己的大脑。
未来的学校还有徐徐多多我不知道的东西,我要努力学习,以后我就会进入最好的大学学习,学到很多有用的知识回报社会,让家人过幸福的生活。
大学,等着我!