经过多年的学习,锻炼,未来的我是一名优秀的外科医生了。
我留有一头又黑又长的头发,一对大大的眼睛,长长的睫毛,上班时间穿着一身雪白雪白的工作服。我的工作神圣而又艰巨,每天都要做手术来挽救一个又一个人的生命。重要的手术我都要亲自动手。每当做手术时我先用新型的电脑探测仪器来探测病痛的部位,再一步步确定具体的位置。然后小心地用电脑操作新式精细的微型激光手术刀把病人的肿瘤切除掉。这样既可以减少患者的痛苦,又可以快速准确的完成手术,挽救生命。
我不仅在医院里技术出色,而且在家里也刻苦钻研医术。所以很少有时间看电视。我已写过十几篇医学论文。我还出国参加国际学术研讨会,期中一篇在国际医学学术讨论会上得了大奖,使许多国内外医学同行对我刮目相看。
虽然,这只是一个美好的愿望,但我相信只要肯努力,前途是光明的。我们的理想一定能实现。大家一起努力吧!