辣椒
辣椒都很辣,你喜欢吃辣椒?我觉得你们应该不喜欢吃辣椒,因为辣椒太辣了。
表哥从重庆、贵阳那边带来了各种各样的辣椒。大姨,给我们家了点辣椒。打开一看,里面有长长的,很像线椒的红辣椒,还有小块小块的红辣椒,上面还有些白芝麻,可以直接吃,还有一些辣椒粉……我先吃了,上面带有芝麻的辣椒,一口吃下去了五个,有点咸有点辣。不过不是太辣,刚刚好。我又尝了辣椒粉,拿了一块肉,放进辣椒粉里,蘸一蘸,一口吃了下去,啊!要把我给辣死了。还有一些辣椒我还没有尝。所以不知道味道怎么样。
有的人喜欢吃辣的,可有的人喜欢吃甜的。喜欢吃辣的人们。我要告诉你们,吃太多辣椒会容易上火哟!