描写回望作文
我还记得上小学的时候,自己有时会憧憬着初中的生活。可是,光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经上初三了。想想过去的两年半的初中生活,发现自己长大了许多,收获了许多。
回望初一。第一次军训,我不知道是怎样的。心里也是很期待。经过我两三天后,被太阳“烘烤”着的我们从一个白净的“孩子”变成了一个黝黑的“中学生”。那九天确实很想家,但是我坚持了下来。九天过后回到家,爸爸妈妈都说我变成一个“黑人”了。初一,我变得坚强,独立。
回望初二。上学期我的成绩在直线上升,我很开心。在学习的过程中,有快乐,有紧张,但如果他们两个PK的话,肯定是快乐胜利!下学期突如其来的疫情,我们也不得不在家里上网课。五月份我们才开学,上了两个月的学,时间虽然很短,但很开心。现在回想那个时候,是真的真的很开心!初二,我变得懂事。
初三已经过半。上学期我突破了我的最高分,进入班级前3。有进步,也有退步。这次期末,我退步了。不过没关系,一时的失败决定不了什么。相信自己,你可以的!
回望过去,有泪水,有欢笑。忘掉过去,把握现在。