描写回望作文
时光荏苒,这一年时光如白驹过隙一般匆匆流逝,有太多美好的回忆和回味。我们都是一路走来,到最后看的是自己能有多远。
一年中有很多变化,同学们都在慢慢成熟,慢慢向着自己的梦想努力,他们自己心中仿佛知道,没有什么是永久的,他们会努力赶上,扬帆起航,人生的道路不会一马平川,任何人都不会轻松,只要你努力付出,那么结果不会和你开玩笑,你要心中有光,向阳前行。
在学校里,同学们一起努力,一起进步,天天笑容满面,朝气蓬勃,所以,我们每天都在开开心心的度过,同学们也不会累。看看我们中国的历史,在任何年代之中,我们都不会放弃,我们要抬起头,我们生在红旗下,长在春风里,要目光所至皆为华夏。
学习和做事都一样,需要有目标,必须坚持,要是你“三天打鱼,两天晒网”,那就不可,学习最难得的就是坚持,既然我们大家都知道这个道理,那么就努力提升自己,把原来的错误打到,磨灭,让自己成长为一个全面完美的人。
要记住生活,学习,不会和你开玩笑,一分耕耘,一分收获,所以我们回望过去,展望未来,一同前往金字塔的顶端。