描写盛夏的作文
在一年四季当中,我最喜欢的季节就是夏天了。因为在我眼里夏天是五彩缤纷的。
在烈日炎炎的天气里,大部分花都因为气温太高而枯萎,走在大街上,那一些没有及时浇到水的花儿个个都无精打采。而我最喜欢的荷花,却开得如此灿烂。粉色的、红色的、白色的……它们竞相开放,可漂亮了。恨不得马上跳下水去采下一朵。
来到了沙滩上,远远的望着大海,一个个小波浪反射着太阳照下来的光,真是令人眼花缭乱。走上前去,沙滩上的沙子热乎乎的,把脸靠在沙子上,暖暖的。在海滩上,先挖一个深深的沙坑,里面马上就会浸满海水。躺在沙坑里,来一次日光浴,是多么的舒服
晒完日光浴,我和妈妈开始在沙滩上捡贝壳了,我捡一会儿有些不耐烦了:“这里怎么没有好看的贝壳?”妈妈耐心地对我说:“一定要信心去找,你看这个不漂亮吗?”说罢,她捡起一个海螺型的贝壳给我看。
在盛夏的果园里,最惹人注目的就是西瓜和水蜜桃了。一个个西瓜又圆又大,懒洋洋的躺在地上,西瓜似乎都学会晒太阳。水蜜桃姑娘们一个个害羞的挂在树上,太阳把它们的脸照的红红的,咬下一口,含着浓浓的汁的味道在口中回荡。
家乡的盛夏真美,我爱家乡的盛夏。