描写盛夏的作文
“快过来,快过来,就差你们几个了。”老师大声的喊着。“咔嚓”一声下来,所有同学都围了过去,只见那照片上只有光秃秃的64个人影,所有同学都齐刷刷的看向老师,只见老师红着脸,很不好意思的说:“失误,失误,再来一次。”“咔嚓”一声下来,老师的身旁再一次围满了同学,我努力的挤进去,凑到老师的身旁。只见这次照片上不再是光秃秃的64个人,而加入了一望无际的蓝天、洁白的云朵、高大的教学楼、笔直的大树、美丽的花园、起跳的双脚、一个个如花似的笑脸还有令我们骄傲的毕业证书。
进了教室,我慢慢地走着,我轻轻的抚摸着那一张张熟悉的课桌,看着墙上那一张张充满回忆的照片,我默默地趴在桌子上哭泣了。我任由泪水浸湿衣袖,直到他们归来。
我们一起唱着《时间煮雨》,仔细看着那一句句歌词,当歌词滚动到“那一年盛夏,心愿需的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流”时,我的眼泪再一次划过我的脸颊,这一颗颗大如珍珠却透明的泪珠,见证了我们最美好的日子。
回想那年盛夏,我们有过哭泣;有过欢笑;有过分离;有过重聚。但是我们留给彼此的印记是大雪永远无法抹去的痕迹。