描写盛夏的作文
我怀念那个充斥花露水气味的盛夏那个蝉恬与蛙鸣齐飞的盛夏,那个我们将别的盛夏。
剩下最后一个年头的时间我们歇斯底里的想要记住彼此,各种大大小小的事情在以往都是司空见惯的日常,但在此刻却不是如此,一切的一切都成为了值得被铭记住的东西。但又有谁知道如今我们的欢笑在将来会不会成为一个刹那间走马灯似闪现脑海的往昔?最后一场分别之际的考试结束,我们拥抱,哭泣,喊叫,沉默,一切的一切,都结束了。或许我们是那么多次构想过我们分别时的情形,但最终终是走到这步的我们会是就这样平平淡淡的话别,没有尖叫哭泣着抱成团,没有把六年的书本从楼上抛向楼下,没有在彼此的校服上签上名字与祝福,没有站在楼顶高声喊出那些一直以来难以启齿的话,什么都没有,就这样分开了。回眸望一眼学校,一切还是原来的样子。
半年后我再次回到这里,一切都还是原来的样子,只是你们都不见了,依旧满满当当的教室坐着的却不再是我们。
有些东西就在不经意间流逝了,但我们总要等感知到它逝去后才来后悔,也许这么多年的友情就是那个不经意流逝但感知不到也再寻不回的东西。长吁短叹,人生多离别,如今的友情散了,却已难再寻。每个相遇或是离别的故事都发生在盛夏,这个炽热的季节,如今,我们的故事也再这里完结。但一个全新的篇章又再一次在这里开始,并且终将结束。