描写盛夏的作文
记忆里的每一离别都在盛夏,都在那么个阳光灿烂的午后,在依依惜别后各奔东西。盛夏,多么明媚而耀眼的字眼,耀眼得可以刺痛眼睛,我真的不敢相信,每一次的离别都在这样的季节。六月,属于夏伤,许多记忆注定要搁浅。只是那一年里经历了太多太多的事,拥有了太多太多的幸福,也许是对那份幸福执着,让我始终忘不了这一切,有些话语有些微笑总是在夜深人静的时候出现在脑海里。于是,在不经意间,想起了许许多多刻骨铭心的记忆。
想起大家在那单薄的白纸上写下自己沉甸甸的梦想,想起大家在每一个昏暗的日夜与瞌睡负隅顽抗,想起大家在每一个语文英语早自习都是那样的有气无力,想起大家无奈从容而内心无比紧张的面对每一次质检,想起每次全班同学唾沫子横飞的时候老师推门而入那种尴尬情形,想起老外每堂课都是那样的激情四射,想起我们总是不约而同的在气氛活跃的课前两分钟突然集体停止说话,最后被自己的犯傻笑的直不起腰,想起每堂英语课英语老师扯开话题之后挥挥手说句回神,想起……
生活总是没有一丝波澜的进行着,转眼我们剩下的盛夏已经没有多少了,但是教室里的那些欢声笑语一定不会随着时光的逝去而逝去。