描写盛夏的作文
那年盛夏, 是茉莉盛开,荷花溢香的季节,可我,却怀着忧伤,静坐在门槛上,我的泪,早已哭干……因为,妈妈走了……
记得早晨,妈妈上班之前,还搂着我,将我抱起来,旋转(那时我只有8岁,还很轻),向我许诺:“下午回来,给你买个大大的洋娃娃。”我在妈妈怀里,开心的笑,但我不知道,这时命运安排给我们母女,最后一次见面的机会。
开心的度过了一个明媚的上午,吃过午饭,邻居刘爷爷,将厄运带给我——你妈妈出车祸了,被送到医院。我听了,犹如晴天霹雳,僵在那里。
过了一会儿,爸爸带我去医院看妈妈,医生说:“你妈妈正在手术,估计活不过来了。”我没有哭,只是直勾勾的看着前方,良久,说了一句话:“妈。祝你平安!”那时,我很希望,医生是骗我的,妈妈还活着,只不过受了点小伤,没事的。
傍晚,死神,还是夺取了妈妈年轻的生命,当我知道了那个消息,我哭了,哭的天昏地暗,因为,我懂得,妈妈走了,永远走了,我再也见不到她了,再也听不到她清脆的声音,再也不能闻到她身上的香水味,再也看不见,听不到,闻不到她的一切一切……
晚上,带着孤独,郁闷,伤心难过,坐在家门口,仰头,望着这漫天的繁星,我想:这其中有颗星星,是妈妈变的,她想在天上,看护我,祝福我,陪伴我度过一生。