美人蕉】
描写美人蕉的作文八篇
在我们四小,操场上最引人注目的就数美人蕉了。那一大片的美人蕉,真像一位位美少女。
今年,天气非常热,许多花儿的枯萎了,只有美人蕉还是郁郁苍苍,花枝招展,不得不让人刮目相看。我们班做操的位置正好接近美人蕉,我有机会观察美人蕉的容貌。
美人蕉的径有些红有些紫,长得很粗壮。它的样子像芭蕉扇。美人蕉的花有红有黄,红的似火,黄的像霞。我仔细的数了数,发现美朵花大约有四片花瓣,风一吹,这些花瓣就像蝴蝶一样,扇动着翅膀。
美人蕉的花不想百合花那样高雅,不如桂花的芬芳,但我依然喜欢美人蕉。每次经过操场我的会看他几眼,每次下课,我的会看他几眼。美人蕉让我永生难忘啊。
我喜欢美人蕉。