描写孩子的作文
我还剩下考试的那一天我就要离开,我在这个学校生活了2年多时间。有一部分是不舍,我舍不得那些和我一起经历过那么多的同学们,虽然我们以前闹过,我也把男生踢青过,但是许久我们都就忘记了,就算记得,谁也不会说出来。
我现在明白了很多很多,世界上没有一个班永远在一起的,在这6年我换过很多的班,认识了许多的同学,但是和我是好朋友的我确不记得几个,常和我打架的男,或被我打的青一块紫一块的,把我打了的。我记的都非常清楚。来到这个学校之后,我认识了灵,她和我是无话不谈的朋友,那时我还以为我和她永远都是这样,可是自从伟对她说爱她的那以后一切都变了,她对我说的不再是真的话,有是也是半真半假。就象我听别人说的一样,爱会让一个聪明的人变的很笨,而且会背叛自己的好朋友。现在我多不敢再面对她我不知道她说的哪一句话是真的哪一句是假的。也许是她怕失去伟吧?
也许有心事就等于我们不再是无知的孩子了,代表我们长大了。可是就这个爱字还是把我搞的晕头转向,可能这所谓的爱给灵的安全敢,依靠感吧。反正最后受伤的还是灵吧!