描写孩子的作文
从前,有一个残忍的母亲。其实她是后妈。他有三个孩子,其中两个属于她,一个属于她丈夫的前妻。孩子出生时母亲去世,于是父亲娶了另一位母亲。
表面上,母亲似乎对孩子很大方。在丈夫面前,两全其美地奉承她,在背后,她要么打孩子,要么骂孩子。当然,另外两个孩子衣食无忧,另一个天天吃面包,天天挨饿。直到父亲去世,孩子连家都住不下,母亲把她赶出家门。她不得不呆在她家门口,直到她妈妈向她扔了一桶水,她放弃了。在街上慢慢地走着,走累了,坐在街上的灯柱下,灯光照在她的脸上,看起来好瘦,头发变成了银色她无法抵抗饥饿的折磨。慢慢地,她的呼吸停止了,她的手也放下了。在我的生命中,除了父亲,没有人爱过她。大家都不喜欢他,远离他,不和她玩,总是排斥她现在,她走了,留给这个世界的全是拒绝。她比卖火柴的小女孩还坏。她没有食物,没有衣服,没有温暖,甚至没有火柴。
突然,天黑了,下起了倾盆大雨。雨水落在她的脸颊上,她分不清哪是眼泪,哪是雨。渐渐地,她被黑暗笼罩,被黑暗吞噬。然后离开了。
看,这个可怜的孩子,一生都没有享受过爱情的沐浴,父母的离去,给了她很大的打击。如果大家都在排斥这些可怜的孩子,那是一个怎样的社会?愚蠢的人类,醒醒吧!