东方神画,看到这有人会问,神话的话怎么会是个画呢?你跟我来看看吧!
一进大门,你会看见各式各样仿古建筑和许多神话中的人物:二郎神、玉皇大帝、王母娘……几乎都是画上去的。
往里走,会看到一栋栋的游戏大楼,不过都是以神话为主题的游戏。我玩得最具刺激的是非属惊魂之旅了,排队地方的两旁就都摆放着许多的骷髅头,再向里走就是乘过山车的地方了。乘上车,车就会像离弦的箭般飞驰而去,不久,会有激光灯在闪烁,而且刚好射在骷髅上,恐怖极了,而且这车特别斜,都快有90度了!玩的时候,我都快吓尿了。
最具高科技的,不得不给决战金山寺。乘船七弯八拐的进去,在船的两旁,一会儿真人,一会儿投影,这还不是最逼真的。决战之时,一台器械,把一大批的水排山倒海似的喷涌而来,似乎要把人淹没了,站在第一排的人身上都湿了,幸亏我们不在第一排,而且头上还有遮雨棚,一滴水都没有溅到我们。那景观,虽然是人造的,但逼真、形象、立体,美得无话可说。
整个乐园是围着东方神话为主题的,那么来这非得看看纵横华夏这部影片不可。这里面讲的是历史的缩影,从炎黄大帝到共产党的成立,整部影片将赢政登基、唐朝成立、宋朝抗金、日本入侵等等浓缩在一起,事件的时间、场景做得头头是道,有声有色,观一部电影,了解了中华民族的历史。
最爽得数飞跃河谷了。它是在水中的,我们是坐在气垫艇上,航行不久,就碰到漩涡,摇摇摆摆很不平稳,过了漩涡区,就来到瀑布区,这瀑布是由水管的洞里流出来的,过了瀑布区,来到喷泉区,喷泉的水溅到身上爽极了,好似在洗冷水澡。
接下来,我们又玩了旋转木马,玩得目的只是为了放轻松,因为前面玩的太嗨太刺激了。
以前因为身高不够,游乐园的很多项目都不能玩,今年所有的项目我都能玩了。但是我的胆子小,时间又不多,所以这次有些项目还是没有玩,要是有足够的时间,我一定要将项目玩个遍!