分享作文
特别不想一个人孤单寂寞但是人生难免会有些不快乐告别今天总是让人觉得失落看看明天在地平线向我招手每天就在日升日落抓紧时间幻想更多记得生命中每秒每一刻喔明亮的眼睛在闪烁映着阳光的笑容勇敢说出心里珍藏的那份小小感动迎面吹来清晨的微风将童年心愿带走它会悄悄种在成长的路口它会悄悄种在成长的路口……
每每听到一首好歌总是想和大家一起分享,希望大家喜欢这首歌,我觉得这首歌听符合我们的,那悠扬的曲调,总让我时不时哼起一小段呢,使人回味无穷。