描写尺子的作文
想一想,一把老憋在铅笔盒里的尺子,会有多少梦想呢?
第一个梦想,是跑到美食街。变成一双长长的筷子,偷偷地,偷偷地夹起一块红彤彤的红烧肉,然后马上跑进嘴里。哈,多么好玩!多么开心呀!
第二个梦想,是跳进池塘里。变成一根根细长的河草,小鱼们纷纷游到我的身旁,玩着躲猫猫。而我则在一旁随意摇摆,看着它们玩耍。哈,多么好玩,多么开心呀!
第三个梦想,是来到那绿油油的菜园里。变成红红的辣椒,或伪装成弯弯的茄子。这样一来那些小小的昆虫就都认不出我了。哈,多么好玩,多么开心呀!
第四个梦想,是飞到广阔的蓝天中。变成一架飞机,在天上翱翔。无论我到哪里,我都能自己飞回家。哈,多么好玩,多么开心呀!
谁也不知道,一把尺子会有那么多的梦想,就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。