描写尺子的作文
我是一把美丽的尺子,我的形状是一架飞机,全身是绿色的,就像一棵郁郁苍苍的大树。
一次,我的小主人数学考试得了一百分,他的外公对他说:“孙子,你这次考试考的不错嘛!我送你一个礼物。”说完,主人外公拿起了我,小主人见了我,非常开心,连说谢谢外公。说完,拿起我看了好一阵子,才把我放了下来。
之后,小主人每天把我带到学校,非常爱护我,就像爱护一块黄金一样,使其他同学非常羡慕我。
一次,小主人的同桌——一位女孩子趁小主人不在时,把我拿了起来,我急得像热锅上的蚂蚁,但还是被放到了这位女孩子的文具盒里。等小主人回来时,发现我不见了,非常担心,四处寻找。那位同桌见小主人这么担心,便向小主人道了歉,把我还给了小主人,小主人拿起我,非常开心,连忙轻轻拿起我,对我用布擦了起来。
此时,小主人的心里就像喝了蜜一样甜。还有我也像蝴蝶一样快乐。