描写尺子的作文
今天,我刚到英语教室,发现已经有好多人到了,我又看了看钟,知道自己并没有迟到,而且还早到了20分钟。吓死我了,我还以为我要迟到了呢!岳子航提议:“我们玩尺子大战吧!” “ 好呀!”。
我们拿出了我们的尺子,岳子航和我的是量角器,赵少杰和芮子恒的是直尺。我和赵少杰一组,岳子航和芮子恒一组。我想:我躲在旁边,让他们自相残杀,我最后再坐收渔翁之利,嘻嘻!
事情不像我想象的那么简单,岳子航曾打败过我多次,这一次也不一定会输给我。他先用旋转攻击打掉了赵少杰的直尺,又用了招“借刀杀人”把我打掉了,没想到我还是打不过他,最后,他以一招漂亮的铲击打败了芮子恒的直尺。
这时,上课了,我们回到了座位上。
尺子大战真好玩呀!你要不要也跟我玩一局?