描写尺子的作文
今天我的主人从文具店把我带回来了,是为了明天考试用的。
到了考试那天,主人把我带到学校,我在文具盒里,黑黑的什么也看不见,直到开始考试,主人才把我放出来。第一节考的是英语。没能用到,有一道题他也不会做,看得我都着急,但最终还是做出来了。到了语文也没有用到我,直到考数学的时候才用到我,主人用我画线、画图。我非常自豪,因为没有我,主人根本完成不了那些题。
到了发试卷的那天,主人的数学考得很好,但是语文考得不好,他就拿我发泄,把我掰来掰去,弄得我很疼,但我坚持住了,还好没有断。到了家中,***妈把他骂了一顿。
第二天来到学校,老师又把他骂了一顿,这次他好像很生气,直接把我拿出来,刚开始还好好的,可最后我终于被折断了。在那一刻,我脑袋里一片空白,直到把我扔到垃圾桶。我的生命才结束。
就这样,主人把我买来三天就掰断了,我应该是生命最短的尺子吧。