描写尺子的作文
大家好!我是大名鼎鼎的软尺,我穿着一身蓝色的衣裤,因为我是特殊材料像皮做成,所以我不容易被折断。
我呢,是小主人把我的好朋友----硬尺,折断后,经过小主人的再三请求后,小主人的妈妈才同意去文具店买新的尺子。在买尺子的时候,小主人真有眼力,一眼就看中了我,之后小主人便迫不急待的把我带回了家,我可高兴了!
我的身体不大不小,宽是3.5厘米,两端是圆弧形的,不长不短,刚好能放到文具盒中。小主人可爱惜我啦!经常把我洗得干干净净的。小主人在用我的时候,我就会跑出来给主人画出直苗苗的线条。不用我的时候,我就会到文具盒妈妈的怀抱里,美美的睡上一觉。在那里,我交了许多的好朋友。比如:铅笔哥哥、胶布哥哥、橡皮妹妹、笔套弟弟等等……
啊!在文具大家园里,我每天都和小伙伴们在一起,帮助我们的小主人学习娱乐,我们既开心又快乐!