我心爱的小物件是布娃娃,那是我5岁生日时,妈妈送给我的,我可喜欢它了。
这个布娃娃的脸是白色的,身子是粉色的,眼睛圆溜溜的,鼻子大大的,脸上还嵌着一张樱桃似的小嘴巴,身上还带着一条五颜六色的领带。这个布娃娃美丽极了!
有一次,我考试没考好,被妈妈骂了一顿,我抱着我心爱的布娃娃说:“我考试考不好,被妈妈骂了,怎么办”我心爱的布娃娃微笑的嘴巴,好像在说:“没关系,没关系,下次考得好就行了。”我看见布娃娃微笑的嘴巴,我马上停下了哭声。
每天我洗澡的时候,我都会给它洗澡。这个布娃娃已经陪伴我度过四年的美好时光了。