我是一台能干又漂亮的挖土机,我的小主人非常喜欢我。
我的头是蓝色的,像天空一样碧蓝碧蓝的。我的车头是黄色的,我是个大力士,车头里能装一百克的东西。我有六个轮子,每对颜色都不一样的,有红的、绿的、黄的……漂亮极了!我身上穿了一件军绿色的外衣,可威风了。我有锐利的爪子,可以帮主人挖沙子。有一天,主人带我去沙滩玩,他挖不动沙时,我就说:“我帮你挖吧。”说着,我就开始挖沙子了。我先用爪子把沙挖了一个洞,然后把爪子提起来,把沙子倒进了车斗里。我挖了十分钟就挖了一个大洞,主人开心极了!
你们觉得我厉害吗?觉得我漂亮吗?