钢笔是人们写作时最需要的东西。如果古代没有笔,什么也做不了。如果著名作家鲁迅想写一封家书,他必须用笔来完成,尽管现在是信息时代用电脑打字。然而,有些人不能用笔写字。
钢笔虽然小巧玲珑,但是可以给人带来很多好处,比如可以帮你练习写字,但是电脑做不到
一支笔,只要轻轻一吸,就能帮我写出美丽迷人的文章。是单恋,默默无闻,不求名利,从不自大,不求名利。每次都是真心为人民服务,牺牲自己。如果它的墨水用完了,它会悄悄地对主人说:小主人,我渴了。请给我一些水。这是一种美丽的语言。可见他是多么善良文明。
我一定是一个默默无闻的人,诚实守信,不求名利,不骄不躁,对社会有用。