瞧,那一大一小的布艺蓝小熊,它们穿着一件带花纹的白衬衫,外面穿着一件带淡黄色小花的的长袖外衣,真是神奇极了,我可喜欢它们啦!
蓝小熊是在我出生前,外婆一针一线亲手身在逢了好长时间送给我的。当我第一次睁开眼睛,看到的就是妈妈、外婆的蓝小熊。妈妈说我小时候每天睡醒,就是抱着两个小熊,嘴里哇啦哇啦地到处找寻妈妈。
每当我伤心、难过时,满肚子的苦水总是向小熊诉说,那时小熊好像在安慰着我,每当我开心时,小熊好像也是笑眯眯的。
想起我第一次一个人睡觉时,我好害怕,手里紧紧地抱着蓝小熊。那个夜晚是蓝小熊陪我度过那一个漫长的夜。
蓝小熊,你真是我的知心伙伴,我爱你们。