大家好!我是书包,我能装好多东西。我的形状四四方方,有棱有角,我的颜色很特别,有黄的,有绿的,有红的,还有蓝的……
我的身上有史努比和小鸟的图案,还有很多英文字母,比如SNOOPY等等。
我的背带又长又宽,很光滑,又轻又漂亮,还有一个拎手,主任不想背的时候,他就可以拎着。
我的前面有一个帖袋,可以扎铅笔盒等东西。我的肚子里分第一层和第二层,第一层有个小口袋,装字典等小东西。第二层很大,装作业本和其他书。我还有一个拉链,非常大,装一些小书本。
主人一直夸我很棒,学校里 还评我是学校里最棒的书包,我非常喜欢我的主人——徐迹。