我有一枚熊猫纪念币,是我向妈妈要的。我非常喜欢这枚纪念币。
这枚纪念币是银的,面值十元,但是很大,有八枚普通一元硬币那么大。纪念币上有两只无辜的熊猫。熊猫正津津有味地吃着竹子。真的很可爱。银币的背面有一些文字,特别是1996年的标志,让我知道了它的发行日期和过去的岁月。
我经常把这枚硬币藏在我的一个小盒子里,把它当成我的宝贝。就算每次都拿出来,也只是看了一小会儿,然后又赶紧收起来,怕丢了。
其实我喜欢这枚银币还有一个原因,就是它能让我想起小时候在香港看大熊猫的情景。至今还记得四只大熊猫爬杆钻筒的有趣画面。
我爱我的银币,它是一个给我带来快乐的精灵!