我的书架是我从小到大的回忆,它是我出生时爷爷买的。
那时我不知道书架是什么东西,所以我经常躺在书架里玩,可现在我知道书架是什么。我的书架有六层,我第一层放小学的书,第二三两层放中学的书,第四层放我的积木,第五层放漫画,第六层就放小说。
我的书架是长方形的,等于两个我高,它的颜色是黄色的。有一次我写作业时,有一道题不会,我想了很长很长的时间,突然我看了看书架,就从书架里拿出一本书看了一会儿,突然我想出了答案。
这就是我的书架,一个神奇的书架,我爱我的书架。