这只巨大的,一米六的泰迪熊,是爸爸“淘”给我的,条件让你吃惊—爸爸给我拔了一颗牙就OK了。
泰迪熊全身深棕,脚掌就比我的头还要大一点。它的大眼睛乌黑发亮,如同两颗黑宝石一般。眼睛下面的大鼻子,最突出,因为我总爱在睡前和它碰鼻子。它的耳朵像个小盘子,里面凹进去,好像每时 每刻都认真地听我对它说的每个喜悦每个伤心。泰迪熊的笑是多么天真可爱。它毛茸茸的,当我扑在它身上时,是多么的温暖。
我爱它,所以我珍惜它,睡觉时我也给它盖被子。爸爸压到它时,我总是把爸爸拉起来,再摸摸它那被压到的地方。我真的好爱我的泰迪熊!