每个人都有一个心爱之物,我的心爱之物是一只可爱的毛绒玩具——小绵羊。
小绵羊是深绿色的,四只脚是棕色的,脸是白色的,脸上总是带着一脸微笑面对着大家在小绵羊的身子左边右一四个字“三羊开泰”。在她的肚子下面有两个小扣子,它的作用我一会儿再告诉你。
小绵羊还可以趴下,也可以站起来,小绵羊,如果要站着,就要用到它肚子底下的两个扣子了,把扣子系上,就可以让小绵羊站起来,可以当摆设。要趴下的时候就要把扣子给解开,可以当枕头枕。
我喜欢它的原因是因为我觉得它十分的可爱,而且还很温暖。