我有一个狼娃娃,非常可爱。一双乌黑的、水汪汪的大眼睛r小巧玲珑的鼻子r嘴巴弯的月亮似的,笑嘻嘻的看着前方,仿佛前方是一片美景。
狼娃娃毛色是灰白相间的,直挺挺的胸脯上挂着一个铃铛,整天叮当当的响个不停。
我给狼娃娃取了一个怪名字:伐木累的读音在英语里面代表着一家人的意思。
伐木累有一个伙伴,叫海天。因为海天是海贼王,海贼王生活在海面上,很爱看天空,所以叫海天。海天身穿红色衬衫,蓝色裤子,头上戴着一顶黄色帽子。海天着迷的望着远方,仿佛在和伐木累一起欣赏风景。