我有许许多多的玩具,其中有些是大人们送给我的,还有些是我凭着自己的努力用小红花兑换来的。这些玩具中,我最喜欢的是陀螺。他的名字叫:烈盾火伞
大家可能都没有听说过烈盾火伞这个名字吧,我就告诉大家,其实我是从五个特别厉害的陀螺上取了五个小零件,用拆装器组装成的。它的战神盖圆圆的,战神环也圆圆的。它的攻击环是银白色的,是钢材制作而成的。这个陀螺沉甸甸的。我用发射器把它发射出来,它开始旋转,旋转的速度特别快,就像一朵在舞动的橙色小花。
我特别特别喜欢烈盾火伞,每天写完作业,我就和它开开心心的做游戏。我和它度过了快乐的时光。