我有一个心爱的笔筒。它是小姨送我的生日礼物。
它的筒壁是用吸管做的,像一圈圈的栅栏,而且还是用黑线缝的呢!笔筒的内壁是用塑料瓶底做的,因为它是透明的,所以很不好分辨。笔筒的底座和表面都 是用软泥做的,分别是白色、红色、橘黄色、土黄色、紫色,非常美丽!筒壁表面有一道红色的软泥,像一个大红鼻子,鼻子两侧有一对白色的巨人眼。因为整个笔 筒从侧面看像一只小脚丫,又有一对巨人眼,所以我给它起了一个特别的名字,叫“大脚巨人”。
我经常让“大脚巨人”练功:翻跟头,踢脚, 倒 立……我还常常把手伸进筒里,把它当成拳击手套,好玩极了!