我有一个好朋友。每次我写完作业出去玩,它总是眼巴巴地看着我,像是对我说:“小主人,我等了你这么久,你一定要带上我啊。”“我怎么会不带上你呢,你可是我最好的帮手。”
它的个头大概一米不到,黑色的枪管下有一个金黄色的刺刀,土黄色的枪托、弯弯的弹匣,小巧的扳机,它身上还有一个大嘴巴,不停地吃弹丸,哒哒的发射出去,这就是我的ak47。
当和小伙伴发生“战争”的时候,它总是提醒我:“躲避,躲避。”进攻时,它总是叫我瞄准再射击,在枪林弹雨中,它陪我取得了一次又一次胜利。
我非常喜欢我的战友,我的ak47步枪。