当我拿起我的本子的时候,我就光想写点什么,可我不知写什么好,唉,我还是给大家说说我最喜欢的东西吧!
我最喜欢的东西是芭比娃娃,对,我最喜欢的东西就是芭比娃娃。
我从小就想有一盒完整的芭比娃娃,里面有芭比娃娃裙子,有芭比娃娃的梳子,有芭比娃娃的镜子,还有芭比娃娃的床,桌子,鞋。哪怕只有一个芭比娃娃的东西也可以呀!只要有了芭比娃 娃,我会像爱护我的手一样爱护它的。
我喜欢的东西很多,比如毛绒绒的小狗、手工纸、贴画等等我都喜欢。
如果你也喜欢这些东西,就来和我一起分享吧!