梦见神奇的教室作文
一早,我兴高采烈地来到我日思夜想的学校,推开教室门,瞬间我被一种迷人的光芒给迷住了,我仿佛身临仙境,竟有一种飘飘欲仙的感觉。
哇,教室竞焕然一新,让人流连忘返。窗户、窗帘都是全新自动的。教室的卫生非常整洁,我刚走到写有我名字的座位上椅子直接自动伸出并发出声音:欢迎归来,请坐!我不由自主地坐了下去,哇,真舒服!接着桌兜也发生提示音:请把书包放我肚子里哦!我才想起来我背着书包直接坐下了,赶快取下书包放进了桌兜里。安静的做好,等待下一个奇迹发生。叮铃铃,上课了,同学们也陆续做好了,这时天花板上出现了一个个透明的小洞洞,每一个小洞对应着一个同学位置,我的同桌也很好奇抬头研究起来,这时洞口突然吐出一个拳头马上要落下来打人,吓得我们赶快低头认真听讲,拳头又缩回去了,原来是自动的,专门控制不认真听讲的、爱做小动作的同学,这下真好,上课再也没人敢说话、做小动作了。上课,老师只需认真讲课,不用担心批评同学认不认真听讲了。这让老师上课省心了许多。我也更喜欢了这样的教室。
这是我梦里神奇的教室,你们喜欢吗。