我多想六年级作文
我还想和我的狗玩,我家喂的是一条德国腊肠犬,是黑包金——浑身是黑的,四蹄处有金黄色。它有一双蓝色的大眼睛,它的名子叫督都。每天放学回家都摇着尾巴扑我,眼神里有一种渴望,它想让我陪它下去玩。我受不了它那可怜巴巴的眼神,所以我每次草草的写完作业就下去陪它玩,我真想每天都没作业,这样就可以多陪督都玩。
作为一名小学六年级的学生,我主要的任务还应该是学习文化知识,我多想让我的成绩名列前茅,可每次的考试成绩都让我大皱眉头,我想学习能像打游戏那样吸引我,能像和都督玩一样快乐就好了。老师和家长教育我,学习是一个艰辛的脑力劳动,不能贪图安逸,要合理分配学与玩的时间,要在玩中练思维,学中找乐趣,这样就能使成绩得到提高,最后达到我最想做的一件事,上一个好中学。