童年是一个五味瓶,里面藏着各种酸、甜、苦、辣……一定要努力去品尝。
酸的
有一次数学考试结束,试卷发下来的时候,被老师骂了一顿,因为我数学考试一直是前十,现在只考了83分。当我回到家的时候,我的父母打电话给我的数学老师说:“老师,请你以后帮我们照看一下郑,谢谢!”放下电话后,他们冲着我喊,心里太酸了,唉。
加有香料的
记得有一次,不小心和同学起了冲突。我冲上去打了一顿。结果我俩都输了,老师带我去了校长办公室。校长问:“谁先打谁?”我们互相说他会先打我。于是,校长给我们家长打了电话。我们互相扮了个鬼脸,说:“这不能就这么不了了之。哎!”(这部分简单一点。)
努力地
上周,这个班举行了一场势如破竹的比赛。我决心要赢,因为我是班里的劳动委员。去年我是第一个扫地的。在老师的指挥下,比赛开始了,我领先。但是一阵风吹来,别人的垃圾就来找我,别人从后面来,游戏就结束了。我在班上获得了第28名。不仅我比赛输了,劳动委员会也撤了。真的不好说。
甜食
今天我要回老家,心里想:“耶!太好了,我又能见到我的小伙伴们了。”我非常激动。一下车就看到一群朋友早早在家等着。我一进门,他们就开枪了。我问:“今天星期几?”其中一个朋友回答说:“今天是你的生日!你忘了吗?”“是的,是的,今天是我的生日。谢谢!”突然,房子里的灯灭了,爷爷奶奶拿着蛋糕从房间里出来,对我说:“祝你生日快乐!”谢谢你陪我过生日。我谢谢你。
童年是一场梦,一场非常快的梦。童年是一朵云,雨滴落下就消失了。