那滋味让我回味作文
生活就是一瓶五味瓶。触及我们的心灵,绽放出我们的喜怒哀乐,牵动我们的情感,拥抱我们的世界,释放出真善美,抨击假丑恶。心痛的滋味让我们懂得了要坚强,幸福的滋味让我忙呢享受爱的分子,胜利的滋味让我们拥抱快乐的氛围......
我是个从小就怕打雷的孩子,尤其是还在黑暗的时间里,单独一个人。
记得有那么一回,爸爸妈妈有事要出去,而且特别激得样子,就让我和哥哥在家玩着。我在看电视,哥哥在看书,忽然,哥哥接了一个电话就出去了,说,要下楼去拿点东西,马上就回来的,我也就没紧跟着出去。
可是,就在哥哥还没离开家后的2分钟左右,外面突然刮起了大风,乌云密布,天很快就暗了下来,光全部被遮盖了,我开始有微微还颇起来了,期盼着,家人能快点回来。雷声响起,闪电霹雳的出现,我赶快关掉电视,跑到角落里,眼珠子直盯着,不敢眨一下,害怕的不得了。“哗啦哗啦......”听听,外面已经开始倾盆大雨下了,雨中时不时的带着电闪雷鸣的现身,我开始感觉,我的身子一直在不停的因害怕而抖起来,眼泪挤满了我的眼眶,只要我稍微动动眼帘,泪就即将喷涌而出了。外面的雨声越下越大,雷声响起了最响的一次,好像要把整个世界震动似的。我再也说不了,哭了起来,好多的泪水流淌着我的脸,泪水就像那哗啦啦的小溪水流着,我不敢看外面。
听,是谁在大声的呼喊着我“欢欢”,是哥哥,我有些小小的兴奋和激动,但这压垮不了我的害怕。哥哥出现在我的眼前,他有些惊呆了,看到我在不停的发抖、哭泣着。连忙打开日关灯,把我抱在怀里,一边在替我抹去眼泪,一边在安抚我这害怕的心情,说:“哥哥不应该离开那么长时间的,不哭了,有哥哥在呢,替你赶走害怕的恶魔的声音。别哭咯。”我慢慢的停止这种状态。
雨虽还在下,但这爱的分子围绕着我,让我享受着哥哥带来的幸福滋味。害怕被打跑了。这一种,滋味,我一直记忆犹新,让我回味着这幸福滋味。