描写鸟巢的作文
鸟巢和水立方都是奥运场馆,比深圳的大运场馆要大,也很雄伟,我们来到鸟巢的第一层,这里看比赛看的很清楚里面现在还有利用价值,有很多小孩子在骑着一个两轮的东西绕圈,我环顾四周,发现越往上白色椅子越多,我们看完了,就想上楼,结果只有一层、五层开放,我们只好去了五层,五层很高,但是居然还有六层,所以我们上了六层,上面往下看,很斜,有点怕滚下去。往下看比我们从平常的楼看下去还更高,而且这上面看下面比赛不会特别清楚。所以我们看了一会儿就下去了,准备去水立方,水立方的票有三种,嬉水、游泳和参观,我们选的是参观。
这里只有四层,先说嬉水的,那个周边的护墙可神奇了,可以用三十年,灯也可以用二十多年,最神奇的地方就在于墙破了,用一种特殊的涂料涂上,过几天,就恢复了原来的样子了,游泳的馆是霍英东厅听说是郭晶晶的丈夫,他资助的。观看的就看跳水台和比赛的游泳池,跳水有很多的台、不仅有十米和三米的。比赛池很浅,看起来也很小,但是跳水的不仅分不清那个是比赛的,水也望不见底,但是也没有什么看头,只有比赛时才好看,所以我希望能看见大运会的所有。
虽然奥运会已经过了,但是我们可以看大运会弥补这个遗憾。