描写鸟巢的作文
今天晚上,我和姐姐一起去银泰城的一楼的鸟巢,说是鸟巢,其实就是拓展游戏。
游戏的第一关是鸟巢加蚕茧,第二关是蜘蛛塔,第三关是绳网探险,第四关是攀岩。首先我从第一关开始闯。我从入口前进,我爬呀爬,哎呀!我的脚被网给勾住了,我费了九牛二虎之力,才把脚从网中拔了出来。接着,我到蚕茧这一关,我本以为蚕茧不就是跳来跳去嘛,可没想到我一跳下去,整个人就陷了下去,好不容易出来了,就连忙向第二关蜘蛛塔前进。
我先把头给伸了出去,然后使劲向上前进,忽然,我一个扑空,整个人从上面“咚咚咚”地掉了下来,在这个过程中我的心情异常紧张。突然,我屁股先落地,哎呀,我的PP要摔成两半了。
之后我还玩了第三关的绳网探险和第四关的攀岩,那攀岩才叫真正的刺激呀。