描写鸟巢的作文
这次暑假,我和妈妈到了北京,参观了国家体育馆“鸟巢”。
进了“鸟巢”,我看见了许许多多的座位,听工作人员介绍,这里有三万多个座位,三万多个座位,对于十二岁的我来说真是一个天文数字啊!“鸟巢”里有一个足球场,一个跑道。那个跑道是专业级的,地面也是用胶做的。还有那个足球场,场上的绿草绿得像一块碧。我和妈妈准备上三楼观众席,走着走着,我看见了一个个的自动售货机,我以前还没有在自动售货机卖过东西,我和妈妈要了三元钱,我把三元钱投进了自动售货机,选了一瓶可口可乐,咚!饮料从自动售货机里跳了出来,我们边喝可口可乐边上三楼。
到了三楼,我和妈妈拍了许多的照片,走到那里照到那里。不知不觉,时间很晚了,我和妈妈恋恋不舍地离开了“鸟巢”。