我每天的记忆就是一颗星星,我拿一颗小星星,星光围住了我,那天的记忆像放影片一样放映着。
晚上,我带着两小妹妹来到家里,玩着电脑。看了几个小时,我的肚子发出一声美妙的音乐!这时,小妹妹向雅玲说:我饿了,有吃的吗?啊!没有。我走向厨房,看了看。我拍了拍说:对了,做鸡蛋饭吧!这种饭很简单。向雅玲和杨思琪异口同声说:好!我走向电脑,搜索到蛋炒饭的做法。打开冰箱,拿出一个碗。碗里有葱花儿,姜。又拿出三个鸡蛋,关上冰箱。打碎了鸡蛋,蛋黄和蛋清融合一体了。又把灶火打开,因为我不敢开大火所以开了小火。把蛋放进锅,瞎炒了起来。把饭放了进去,翻炒了几下,杨思琪从客厅跑到厨房说:还要放盐哟!我放了一勺盐觉得放了很少,又加了两大勺盐放在锅里,又炒了几下。炒好了!我大声叫道。杨思琪和向雅玲拿着碗,等待着。啊!好咸!我一尝好咸呀!那一锅饭没用了。
这是装载着我失败的星星,它是那么的暗淡无光,却让我难以忘怀!