描写机器人的作文500字
这里的船长非常热情,我一出生就给了我30个中级精灵胶襄、中级体力药和2万赛尔豆,nono等,我非常开心。
我来到机器室,得到了采矿道具,去实验室得到了精灵,他是水系的,随着游戏的深入,赛尔号的宝贝我慢慢地都有了,我还创造了要塞,对海盗的攻击进行拦击和阻止……
随后,我又去了其他各个星球,抓精灵、采矿石,我的仓库都快满了。我去给我的nono打造更高级的蕊片,我的nono成了超能nono了,他能帮我做一些日常的事情了,能帮我分担日常的工作任务。
采集的矿石,部分给要塞建筑添加能量,部分又给飞船添加动力,还能得到了10个塞尔豆。我建了很多基地,我的精灵们可以在基地里尽情地玩耍。我的超能nono们还是觉得它们有点弱小,我又给它们分配点经验,把它们进行升级,它们也从中学会了不少技能。我又把一些精灵进行了合成,让它成为更强大的精灵,我战斗的能力也随着精灵的成长而壮大,我还得到了许多强大的攻击能力的套装。
海盗随时对我们进行攻击和侵略,它把许多精灵安装了指控芯片来对付我们。我率领的精灵们立即迎战,但由于我的能力还不足,虽然剧烈的战争没能分出胜负,但是随着我的精灵的能力不段增强,我们一定能战胜海盗,我们一定会赢的……