新的一年又在我的措手不及中毫不经意的来了。
美好的昨天虽然又是我一个人在家,但有我最好的朋友留下的回忆。我想,这也不算是一个遗憾吧。
之所以会更喜欢与同龄人生活在一起,是因为我不想介入他们的生活,也不想他们介入我的生活。与这些成天带着面具东奔西走的人生活在一起,我会更累。
身上的指标不知何时已被我忘之千里。这样颓废地生活了一年,还是无所事事。唉,好想回到过去的自己啊。可惜,已不能。
我喜欢蓝色。
蓝色的天空,代表广阔;蓝色的海洋,代表包容。当然,天有不测风云,尽管有白云的衬托,灰蓝色的天空还是忧郁;尽管有海鸥的歌唱,灰蓝色的海洋还是寂寞。而我,尽管有坚强的外壳来掩饰,却还是一往即如地忧伤。
这样的心潮起伏,因为不能自如地驾驭文字还是不能明确地表达出来。
而面前的你,又能懂我吗?