踏着秋叶,迎着秋风,我们迎来了学校第三届运动会。我也是运动员,我们班要在这届运动会中大显身手。
在一千五百米的跑道上,我们班的“黑马”郭梦凡正在做跑前运动,“黑马”郭梦凡的对手是号称 “千里马”的刘淇。
枪声一响,“黑马”就明显落后于刘淇。我们拼命喊加油,“黑马”才渐渐追上了刘淇。谁知,跟在郭梦凡身后的王浩,趁机把郭梦凡绊倒,自己领了第二,随后,好多人都超过了他。后来经过郭梦凡好一阵子的拼命追赶,才追上几个人,成了第五名。
在投实心球的场地上,我和李昕恒、侯璐瑶、卫嘉凡在观看并学习别人的投球技巧,因为下面就该我们投了。
我观察到,大多数参赛运动员都采用抛得姿势,抛能抛远。所以,我也要试试这种方法。开始投了,我前两球不如意,但我想起了,妈妈教给我的方法:用推得姿势,双腿分开,往前冲一步再投,这最后一球竞投了十点一米!我进入了决赛。
决赛中,我紧张过度,脑子总想着别的事情,投的很近,最远才到七米多!毫无疑问,我肯定是倒数了!正当我灰心丧气的时候,结果出来了,我是第八名。
很快,第三届运动会很多项目都比完了,该最后的五十米接力赛了。
我是第三棒,我前面的两个人跑的很快,一下子拉开数十米的距离,我也不甘落后,紧咬牙关,把差距扩大到了十几米。眼看胜利在望,单良辰却出了问题,原来,他跑的不慢,却没把棒递给曹航歌,导致失败。
单良辰下来都哭了,我们纷纷安慰,并击掌为誓,并击掌为誓:下次一定要拿第一!
在这个瓜果香飘十里的秋季,仿佛一切都为我们这次运动会而喝彩,一切都为我们这些参加运动会的体坛健儿们的出色表现而欢呼。我校第三届运动会就在这样美好的背景下闭幕了,等待我们的,将会是个全新的开始。