今天上午第一节课下课的时候,任书贤又买了一个新的钥匙上的挂坠儿,在那里使劲儿的得瑟,张培岩在一旁说:”他已经膨胀了,再过一会儿就会爆的。”有人说他是吃不到葡萄说葡萄酸,可是也有人点头表示认同他的话。
上数学课的时候,任书贤不知哪根筋抽了,居然敢在老师眼皮底下把挂坠拿出来玩。老师扭头就看见了正在得瑟的任书贤,顿时气的怒发冲冠,可惜没有带帽子。老师三步并做两步走下讲台,一把抓过钥匙扔了出去,那钥匙在天空中划出一道完美的弧线,咚的一声掉进了垃圾桶里,我正好坐在旁边,“咚”这一声差点吓的我跳起来,张培岩还在一边说道,看,爆了吧?这可让我想起了一名俗语“枪打出头鸟”,呼,多亏不是我呀!
大家可不能学习任书贤,也去做出头鸟,这样可是很容易被枪打啊!