我最想依靠的就是你作文
时光荏苒。转眼间,来到新学校已经一个多月了。从一刚才的陌生到如今的熟识。渐渐地,我只想依靠着你。
漫步在学校中,一阵清凉的秋风吹来,吹落了树枝上早已枯黄的树叶。脚底踩踏的落叶不时地发出阵阵声响,似乎在欢迎我们这群刚转入新校的“绿叶”们。虽然秋风把树枝翠绿的叶子染上了金黄的颜料,但我们这群“绿叶”们却永远的朝气蓬勃充满着期望与梦想。抬头望望四周,对面两幢教学楼坚强地挺立着它们的脊梁,承载了多少师生的梦想。
新学校,新生活
沐浴着秋天绵绵的细雨,我来到了这个新的学校——七中,来实现我初中最终一年的梦想。
“快起床了……”伴随着起床铃声的响起,我们一天的生活将要开始了。宿舍里起床、洗脸、刷牙等各种各样的声音编织成了清晨最美妙的一曲交响。我就像是一只刚从蛋壳中孵化出的小鸡一样,对这个新的学校充满了陌生。然而,那里又并不是那么的陌生,那里也充满着温暖的气息,就像我的温暖的家一般。教师的关怀,同学的照顾,虽才初次相识。但仍给我太多的温。心中一股感动幸福之情油然而生。学校给予我们良好的生活环境,让我能够更加好的去学习。即使心中有一丝的不舍,但也阻挡不了我对新生活,新学习的向往,对新学校的喜爱。我此刻最想依靠的就是你——我的新学校。
新学校,新学习
“……蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时”听,太阳也才刚刚伸展了懒腰,学校里已经传来了朗朗的读书声。
我很快的适应了新教师的教学方式。开始为我的梦想努力地学习。一个多月过去了,月考来临了。信心满满的我坐在考场中挥动着我手中的笔,勾勒我这一个多月的学习成果,“我必须要考好!”我心里暗暗地发誓。考试结束了,卷面上鲜红的叉映入我的眼帘。Miss陈轻拍着我的肩膀:“这次可不行哦,你在我心中可一向是很棒的,你要多努力!明白么?”顿时,豆大的泪珠润湿了我的双眼。想想政府、学校为我们供给了这么好的学习环境,减轻了我们原有的沉重的负担。教师对我的期望,家长对我的信任,让我越加感到悲痛难过。Miss陈耐心的安慰了我,鼓励我继续向前。虽然我们仅有了一个月的相处时间,但他们丝毫没有看不起我们这群农村孩子,相反,教师给了我莫大的帮忙和支持。我定要以最优异的成绩回报他们,回报我的新学校。因而我最想依靠的就是你——我的新学校,我要在那里为我的目标、梦想而奋斗。