我最想依靠的就是你作文
当落叶飘零,当大雪纷飞,当万物复苏,当酷日严严,是你——我亲爱的妈妈,是你给了我温暖,是您给了我生命。
小时候,您总把我举在脖子上,得意洋洋地说:“瑞瑞是妈妈的女儿。”我也会大声地说:“瑞瑞是妈妈的女儿。”这时,您总会把我抱在怀里,用您温柔的脸轻轻地吻着我的脸,让我感到无比温暖。
可是,好景不长。没过多小日子,妈妈您就和爸爸离婚了。然而,我活道要和谁一起过,法律把我判给了爸爸,而我依旧想和妈妈过。妈妈时常会来看看我,但是来了见一面就会走。
在我心情不好时,您总会给我摘一朵栀子花,闻到这香气就会有一个好心情。可现在当我心情不好时,却没有一个了解我的心情,只有您才了解我,这时我最想依靠的就是你。
当爸爸出差,夜晚打雷下雨,我最怕的就是打雷下雨,这时,我多么想要有一个人来陪在我身边,使我不害怕呀!我需要您陪在我身边,我亲爱的妈妈,这时我最想依靠的就是您。
当严热的夏天来临,我身上被那可恶的蚊子呆得全身是泡。这时,我最想依靠的人就是你。您在的时候,夏夜您自己不睡为我驱赶蚊子,使我身上没有被蚊子叮一口,在这时我多么需要你。
当寒冷的冬天,我冻得缩头缩脚,是您给我温暖。可是,现在晚上没有一个人给我温暖,只在床陪伴我。这时,我需要依靠的人就是您。
我亲爱的妈妈,您在哪能里?