最使我难忘的一次表扬是我在三年级的时候受到的。
事情是要从那天午时说起。那时候是下课,我闲得无聊,就到操场上走,突然看到一个黑色的东东,走上去一看,把我吓了一跳,居然是一个钱包。我把钱包拿在手里,一个同学看到了,悄悄地告诉了教师,说我偷了别人的钱包。我很生气,要找他理论。他就说我打人,害得教师批评了我,还在我在一天内把钱包还给那个人。我走在操场上,盼着失主来操场找钱包。这时,校长在操场上东看看西看看的,我跑过去问:“校长,你在干什么呀”校长说:“我在找东西。”我问:“是一个黑色的钱包吗校长兴奋地说:“你明白在哪里吗快告诉我。”我把钱包拿出来给校长看,说:“是这个吗”校长说:“没错,就是这个。”我说:“这个钱包把我害惨了高中优秀作文原创分享网,让大家都以为我是小偷。”校长说:“把它还给我吧。”于是,我把钱包给了校长。
几天后,升国旗时,校长说话:“我们校有一个诚实的人,他就是三年级的方江华同学,请大家不要误会他是小偷,其实他是一个好学生。”这时,我的心里美美的。
这就是我最难忘的一次表扬。