我从小到大都是一个爱感冒的孩子,小时候我可是一个出了名的“病秧子”。这不,今天这个讨厌的病魔又向我发起了进攻。
平时妈妈对我那简直就是一种溺爱,惯的我有了几分任性。“哎呀!可烦死了!快给我倒一杯水!”我大声的喊着。不到一分钟妈妈就把水送到了我的嘴边,还关切的问:“孩子,喉咙还疼吗?想吃什么菜?西红柿炒鸡蛋还是红烧排骨?要不我到超市给你买现成的……”“别说了,我不想吃,我什么都不想吃!”我捂着耳朵嚷嚷着。只见妈妈的眉头拧成了疙瘩,我想,完了,这下把妈妈惹怒了,一场暴风雨马上就要来临了!
过了一会,没想到妈妈眉头上的疙瘩又慢慢的舒展开来,紧接着和蔼可亲的对我说:“孩子,妈妈知道你不舒服,还是喝点豆浆吧!”我含着眼泪接到了妈妈那碗充满了爱意的豆浆。我说:“妈妈,对不起,都是我太任性了。我要吃猪肉炖粉条。”妈妈像中了大奖般的兴奋,连忙说:“哎!妈妈这就去做!”不一会儿,一盘猪肉炖粉条就做好了,我勉强的吃了几口,虽然我实在吃不下,但是我知道这菜里包含着妈妈那深深的爱呀!
现在,我要真情的对妈妈说一声:“mother,ILoueyou!”