我得到了什么作文
我得到的爱最多,爸爸的爱富有力量,使我于迷茫中坚强,于思索中清醒,我得到了爱作文。妈妈的爱“啰嗦”朴素,没有华丽的语句,来表达。朋友的爱,是一份童年的友谊,是一份童年的乐趣。而老师的爱却与众不同,有爸爸鼓励我,有妈妈的朴素、语句,有一份珍贵谊。
那是一次放学,我背着书包看着窗外倾盆大雨,而我没有雨伞又怕感冒所以我等待妈玛,谁知!妈妈没来,雨越下越大。天,渐渐黑。妈妈还没来,真是把我急死了,像热锅上的蚂蚁,心急如楚,过了一会儿,看着雨我跺了跺脚哭了。没想到!洪老师您在我身后拍了拍我胳膊亲切说:“小莹,你怎么了,怎么不回家”我边擦眼泪边说:“我没雨伞,妈妈又没来接,所以只好等。”这时您皱起眉头说:“对了,我办公室有一把雨伞,你拿去吧!”“那您?怎么办”您笑了笑说:“我等同事,也许他们有伞。你快回家吧!”
到了第二天,您没来上课,听说您感冒了,我十分自责。
洪老师,您无私奉献的爱,我感受到了。这时我发自内心的感谢您。