我得到了什么作文
面对生活,一件小事,一次经历,一段内心独白和一个人自己的想法足以让我们成长。在成长的过程中,一定很难。你必须努力工作,流汗。只有当你播种时,你才能得到参天大树的回报。这只是你努力的结果。如果你不愿意付出,你就不能拥有最后的1%。
从经验中学习和成长,成长对我们来说仍然很困惑,因为我们不知道什么时候会长大,什么时候会长大。
但是在一次普通的经历中,我得到了想要的成长。
公共汽车仍然像往常一样挤满了人。我以超音速登上了公共汽车。我在左右钻头上找到了一个空的位置。我害怕被抢劫,立刻坐了下来。这时,一位老人走了过来,挤在人群中,摇摇晃晃地走着,没有看见我。当时,我心里在想:让不让?当老人来找我时,我果断地让座了。那时,我心里有一种说不出的感觉。
那一次,我得到了成长,我明白了:事实上,成长是在一点一点地围绕着我,只要你一点一点地把握住这一点,你就会得到成长!