我得到了什么作文
在我人生的路途中,得到了东西很多,表扬,批评,鼓励,赞扬等等,但我最欣赏的是这一次英语考试我得了99分。这让我非常高兴。
在考试的那一天,我答卷的很顺,但有一道题把我难住了,我急的只抓头发,豆大的汗珠从我脸上流了下来,后来,我记得在练习册上学过,所以就填上了。
在考试成绩公布的时候,我的心里是多么忐忑不安,心里默默的说着:“快让我考好点吧,要是考不好90我妈妈回打我的。”没想到念到我的成绩时,我竟然考了99分,现在的我像一只快乐的小鸟,高高兴兴地飞着,老师念完名和成绩后把我交到音乐室跟我说:你这次考得很不错,但是,由于此太简单,上90的多得是,但你不要骄傲,继续努力,争取在升初中的时候英语在拿一个99分的好成绩,对了,数学你都没及格,要再努力,争取也到90分之上。
再升初中考试时祝你5科全考90分之上,我自信满满的和老师对完掌后大摇大摆地走出去了。再升初中的时候一定都会考到90以上的。
这是老师第一次在全班同学的面上表扬我,我真是太高兴了。
虽然我小学基础没打好,但是,我会尽自己最大的努力把所有的科目考到90分以上,到了初中考到110分以上。