时间飞逝,太阳和月亮飞翔,其中许多都在我心中消失,但这件事情在心里记得。 我记得第一次在我的第一语言测试,我没有测试怎么样,只测试78
点,我回家沮丧,报纸给我母亲看。结果可以想象 - 我被我的母亲殴打 一顿饭。从那一天起,我对学习没有好奇心,所以我的成绩下降了。
在我们的班老师发现它,我有一个病人的帮助。班老师每天放
我留下来,让我去她的办公室做家庭作业,所以我不知道这个问题。每一天都这样 是我的学业成绩还是没有太大的提高,因为我失去了学习的好奇心。能够 是班老师还是更多的精力在我的身上,所以我有其他学生没有得到帮助。
我的分数有点时,班老师的颜色静静地对我说:胡浩,你学十个有天赋,但你不想学习,只要你认真地有点成功 它可以更好!你要知道 道路,“没有学生学坏,只有学生不爱学习”!从那时起,我就加倍了我的努力 要学习,终于拿到结果,结束也被评为进步的学生!
现在五年级,我的成绩和有点不满意,老师让我说话。