过年真好呀!
早上姑姑和姑父还有林林哥哥来了,姑姑说“我带你去娘娘家吧。”我说好呀,说完姑姑就带着我去娘娘家了。我还想着娘娘家有可远呢,没想到走了几步就到了。
一到娘娘家娘娘就给我炒过的花生和巧克力,我连忙说,“谢谢娘娘”,娘娘客气地说不用谢都是亲戚。然后,娘娘就带我和姑姑去她的屋子,我看到娘娘的屋子颜色真鲜艳。
看完娘娘的屋子,姑姑又和娘娘聊了一会,然后我们准备走的时候,娘娘又给我抓了一把花生。我说“不吃了不吃了。”娘娘说“再吃一点吧。”姑姑说“你看孩子都说不吃了,就不抓了吧。”娘娘说好吧。
这个大年真快活啊!