我好想当短跑冠军作文
比如说那一次周末,我和几个朋友一起去公园玩,玩着玩着,我就对几个伙伴说:“这么玩没意思,不如我们来个比赛,看谁先从公园后门跑到前门然后再跑到健身器材那儿,怎么样?”“可以”。他们大家都异口同声的说;“不过我们还有一个条件,那就是不限制路线,让我们自己选择道路。”“当然可以”;我说。
比赛开始了,起初领先的是赵亮,不过后来,领先的就是我和李旭栋了。到了前门,我一刻也没有停下,转了急转弯就回去了。到达健身器材那儿时,我才发现,陈晞同、李旭栋、赵亮和任远航现在才到达前门,我就开始沾沾自喜了。
怎么样!我跑的够快吧!
还有一次,是早上,我正要去上学,刚刚把脚伸到门外,妈妈就把我叫了回去,说“儿子,你去外面马路上看看那个卖肉的在那儿没,快去。”“哦”。我极不情愿的回答。说完,我一风一般的速度冲到了楼下,有以闪电一般的速度跑到了路边看了看没有,就又以闪电一般的速度跑回了家,丢下一句“没有”。就拿起书包跑着上学校了;因为快要迟到了。
正应为这样,我才想当短跑冠军.