我的心爱之物小熊作文
心爱,顾名思义,中心喜爱的意思。每个人都有自己喜爱的事物,这些心爱之物在我们的心里占据着很重要的地位。对于我来讲,这个很珍贵的心爱之物,一定是那只可爱的小熊布娃娃。
过年的前一天,爸爸从外地给我带了个礼物,没错,就是小熊布娃娃,我非常喜欢它,它是棕色的,身上穿了个黄色上衣。眼睛像个小恒珍珠似的,正中间还有一个三角形的笔字,嘴巴是弯曲形状的,似乎在对我笑呢,可爱极啦!我来讲讲我们之间的故事吧。
星期一的早上,我起来看见了小熊,似乎在对我说:“快上学快上学迟到了!”我立马就起来了,果然7:00了,我马上穿上衣服,急匆匆的穿上衣服,背上书包,立马去上学了。不久就放学了,回到家后,我立马趴在床上,在床上我看见了我的小熊布娃娃。他好像在对我说:“快去写作业,快去写作业。”我就去写作业了,果然没花多长时间就写完了。而且我有什么难题,我看看,我想想我的娃娃就能解决,我真感谢我的娃娃。我也很感谢爸爸给我买了它!
我非常喜欢它,因为有了它,我所有的烦恼都能解决。