我的心爱之物小熊作文
每个人都有自己最心爱的东西吧,当然我也不例外,今天我就来跟你们讲讲我心爱的玩具小熊吧。
我的玩具小熊是我过生日的时候我爸爸送给我的生日礼物。她有乌黑的头发,那两只水汪汪的大眼睛不停地向我闪烁着,好像在对我说欢迎您。她穿的衣服是网格状的,红色缀在白色身上面,非常好看。
我的玩具小熊也是我形影不离的好朋友,早上我一起床,就要看一看她;中午,我也要看一看她是不是饿了;晚上,我还要和她睡在一起呢。
记得那是一个星期六的上午,我和爸爸妈妈一起到同学家里去玩,我把玩具小熊也带上了。我们在同学家玩好了以后,已近很晚了,我也已经疲惫不堪了,我和爸爸妈妈头也不回就走了。回到家后,等我刚想睡觉时却不见我的玩具小熊,这时我才恍然大悟,我的玩具小熊还在同学家里呢。“妈妈,我的玩具小熊没有拿回来!”“这不就是一只小熊嘛,今天那么晚了,明天再去拿吧,。”妈妈不以为然地说。“可我晚上会睡不着的……”在我的再三恳求下,妈妈只好带我去了。
唉,我的玩具小熊就是和我形影不离。只就是我的玩具小熊。