我的心爱之物小熊作文
我的心爱之物是一只紫色的小熊布娃娃。我给他取名叫笑笑,因为它的脸上的表情是开心的笑脸。笑笑全身都是紫色的,就连他的鼻子也是紫色的。他有着一对水灵灵的大眼睛,眼睛的材质是塑料的,比较硬。
这只小熊是在用管砸金蛋砸出来的,所以这只小熊代表着幸运,我很喜欢它。
家里有很多小熊,我为什么偏偏喜欢这只小熊呢?因为这只小熊的毛和其他布娃娃的毛不一样。他是有一小部分的毛是朝圣的,还有一部分毛是朝下的,摸起来非常舒服。还记得以前姐姐发热,妈妈不让我跟他们睡。我就自己一个人抱着笑笑在一个屋里睡觉,当时真的很黑,我非常害怕,我就一直摸着笑笑就睡着了,而且睡得格外的香。所以后来我都是抱着他睡的。还记得以前我跟姐姐打架,结果我输了。我非常生气,我就拉着下雪的耳朵走到小屋里,然后边指着他的脑袋边说:“你这个坏姐姐都不知道让着我。”所以我每每生气或受委屈时,我都会抱着笑笑。还记得今年田径第一次开会的时候,别提我多高兴了,听到这个消息后,我立马就跑到屋里拿起小熊对我天上扔扔了五六个来回之后高兴完了,我又把它放回原位。
这就是我的心爱之物–笑笑。