我的心爱之物小熊作文
我有一个陪伴了我三年的玩具小熊,它是我最心爱的玩具。
在我8岁生日那天,妈妈送给了我一个可爱的玩具小熊,它长的很普通,甚至没有其他精美的娃娃好看,可是在我看来它是最可爱的,心意不同意义也不同,他寄托着妈妈对我深深的爱。从此玩具小熊就成了我的心爱之物。
早晨玩具小熊等我起床,晚上玩具小熊伴我入睡。日复一日,年复一年,我有了很多很好的玩具,但它们都比不过玩具小熊。科技越来越发达,有的玩具小熊会说话,有的玩具小熊会唱歌,有的玩具小熊会读古诗,我不得不承认它们都非常的好,跟我的玩具小熊一比我的玩具小熊肯定差远了,可是我不这样想,我永远最爱我的玩具小熊,在我眼里它永远是最好的!
以前的我很幼稚,以为玩具小熊会说话,总是和它玩过家家,把所有的心事都告诉它,它就像一个好朋友一样听我诉说。我总要把它放到枕边,它就像一个战士一样保护着我,伴我入睡。
现在我长大了,还是和以前一样和它说话,我上学的时候它就在睡觉,等我回来的时候它就陪我看电视,坐在沙发上等我写完作业。
我会永远爱它的,我的玩具小熊。