没有矛盾的感情不一定是好的感情,相互迁就还不如把问题说出来解决,才是真的想过长久日子的表现。现在突然一切疑惑点与委屈点都有了答案,都是因为不够在乎,所以根本没必要表现得在乎,不需要无微不至地顾及对方的感受。其实就是这样的,之前的一切不解都有了答案。
关系真的太微妙了,其实也没啥其他的感受呢,也没啥不适应的。毕竟之前这个时候才九点多,他也不会有睡醒,每天都到了十一点多才醒,所以在十一点之前我是不会打扰他的,除了起床的时候跟他说一下,其他时间就一直在等待起床,一直在心里酝酿早上他在睡觉时我发生的那些事。然后等他起床了,再把那些在心里酝酿的事情咽回去。
旁边的一个人在说生猴子。哈哈哈想起之前,他说要一起生很多猴子的呢。笑人,终究还是不在乎的呢,幸好当初没有认真的对待这个小玩笑。但是昨天说做普通朋友之前也有在说生孩子的事情,自己还是很排斥说生孩子的。之前自己也有跟他说不生孩子,当然是在没有生孩子之前,而他也有跟我说一定要生的,毕竟他是他们家的独苗。呵呵,我们都是自私的,都觉得自己就是对的。
其实分开后就可以把和他在一起的分享习惯安装给另一个人不是一种幸运,所以我也不想去分享了。就在这里吧,至少还能有点印记,至少还能得到回应和回报。