每天都似乎过着同一种生活,一如既往的。
现在的我是学生,我面对许许多多的压力,只让我有点承受不起,成绩的起起伏伏决定着我的情绪,可是青春期的我,又有太多不敢说的情感,例如爱情。现在的我们是叛逆期,有都坏事都做的出来,在我看来我做的坏事就是我竟然有喜欢人的念头,我似乎不该这样,因为我可是好孩子。
但是情绪不如我控制,我就是喜欢那个他,他。
这件事发生在一次学校的会议上,那时是因为学校上头有人来检查,学校领导就找了一些成绩好又会说话的人去参加咯,我对他是一见钟情,因为他人很好,长得帅,又有点腼腆,但又不缺乏口才,这一切的一切就这样发生了,在那之后我知道他姓伍,在我看来已经很高兴了,我对他并没有别的所求,我只希望我能一直暗恋着他就很好了,在一年之中我们连连续续参加了3次会议,让我对他又有了别的认识,他还很乐于助人,还很幽默,这又让我对他更有了好感了。虽然在30天之后他们就要毕业了,我还是在心里默默的想着他,还是喜欢着他,这已经成了我心里感情的寄托了。我觉得就这样就挺好的了。
还有一个就是已经在拍拖的男生,他也长得很帅,也很体贴,是我喜欢的类型,我又开始暗恋他了。虽然这一切的一切都特别的不实际,但是我还是那么的执着的喜欢着那些男生,他和我们级里的一个很漂亮的女孩谈恋爱,他们不怕老师,整天成双成对的出现在学校里,还经常搂搂抱抱的,这让我有点吃醋了,因为我喜欢那个男生。那那女孩也是住宿的,离我们的宿舍就隔一间,所以旁边发生的事情我们宿舍的同学们都很知道,老是在八卦着,这让我有了了解他的一种途径,他每天都会来宿舍,接她去学校,接她放学;虽然他并不住宿,但是还是每天都陪着她吃饭,洗了澡之后送她去学校上晚自习,这一切的一切又让我心里不是滋味,不过我知道这是我自己自讨苦吃咯……看来,我不该在这样下去了,我该好好改变自己了,把自己变成很好的孩子,很好的学生。
变成人见人爱的孩子啦,那以前的我,再见了,那两个男生再见了,
再见了!