我已经上初中了,我本以为自己可以考上重点班,但是我失败了。我小看了重点班,我以为重点班很好考,是轻而易举的事情,但是,进了班后我才知道了,我们班前几名就进了2个,我想进去那是白日做梦!
虽然没有进重点班,不过在普通班也不错,有很多开心的是,他和重点班一样,有老师、同学。但是还有个很重要的那是友谊,不知道为什么,上了中学我回那么注重友谊的存在,可能是理所当然。
1年的初中生活慢慢的过去了,我很开心,可能有人会感到奇怪,但是我不觉得,初中比小学无聊了很多,没有开心的玩耍,只有激烈的奋斗。说到学习,我又开始自责了,下定决心要考好,但是那刹时的努力是不可以的,要从头努力,要不浪费1分1秒,努力学习,好成绩的机会才有可能降临。
加油吧,我相信,在下一个学期,一定可以学的更好,我就要不浪费1分1秒,努力的度过这难袄的时光,是快乐的时光。