我想帮助你作文
我想帮助一些人,我觉得他们都很可怜,都是一些人常生活经历不过去的人,或者是一些流浪的孩了们,老人们,或是一些被人们觉得养不起或是养不起的猫狗们。
比如说:我们的世界如果没有爱心,世界将会是一片漆黑。所以,我想要帮助他们,让他们脱离这种危险。流浪的孩子们没有爸爸,没有妈妈。我会这样帮助他们:给自己的零花钱留下,给他们买些买西吃,让他们感觉世界很温暖,让他们觉得活在世上很好有人喜欢他们。
我会在去帮助一些猫狗们,将它们抱到一个安全的地方,在给他们搭建一个小窝。给它他一些食物吃,让它们感觉有人关爱它们,让它们感觉到世界观上喜欢他们的人很多。
我想帮助他们。