以舞台为题的作文
我的舞台是一个活灵活现的舞台,我学过很多门艺术,其中我印象最深刻的是拉丁舞。
学拉丁舞可以让人变得外向、主动。它是一种美,是一种不能用语言或文字来形容的美。它可以让你在美的世界里旋转,它也有民族舞的美,也有你无法想象的一种自然美。
一开始我学拉丁舞只是为摆脱无聊的课余生活,但是我渐渐熟悉了这种无法用语言来描述的那种美。
第一天来到这个大家庭,很高兴,也很内疚,因为我比她们晚来了几天,但我又不敢用这种美来表达我对拉丁舞的热爱。
几个星期,一个月……
我终于登上了这个属于我的舞台,虽然这个舞台很小,但是我很喜欢它,因为这是我人生中的第一次。我在台上尽情地演出着,台下的观众也在不断增多,快结束了,迎来了观众送给我们的一阵阵掌声,演出虽然圆满结束了,直到现在,我都记得那马清楚,那些动作也不会忘记,只要有音乐,我都能随之舞动。