以舞台为题的作文
每个人都有他自己的舞台,可以通过这个舞台展现出他自己不同的风采。操场就是我们的舞台,从中可以感受到我们班不同的风采。
该我们班升旗了,同学们个个都兴奋极了,尽管我不参加,但我依然心情很激动,因为这也许是在初中的三年中我们班最后的一次升旗了,同时也是改变学校对我们班的看法,改变别的班对我们班的印象的一次重要机会,我坚信我们班会做到的。
从早晨到晚上,每节课的课间我们班都会响起国歌声,同学们个个都在座位旁站的笔直,一动不动,高声地唱着国歌,老师也非常地重视这次升旗仪式,找到每周一在天安门城楼前升旗仪式的录像,每当班主任的物理课都看,让我们看他们的步伐,感受他们的节奏。老师曾经说过:“我不要求你们能做得和他们一样好,只希望你们能按标准,我们一定要尽我们的最大努力,做出一次全校最好的升旗仪式,让全校师生看看我们七班不一般的风采,同时要给后边升旗的班级一点压力。”听了老师的话,我们个个都信心十足,一定要展示我们班的风采,让全校看看我们班并非乌合之众。
星期五放学之后,我们在操场上练习升旗仪式,个个都站得挺直,那么冷的天 ,手没有一个缩进去的,遵从军体委的口令,我和几个胖子就在旁边看着,都感觉冷,冻得直哆嗦。就这样,从放学后,一直练到天黑,一回到了教室,个个脸和手都冻得通红,这种毅力或许
就是我们独特的风采吧!
星期一早晨,很早就到达操场,按照队型站好,手都紧贴裤线,静静地等待其他班的陆续到来,开始后,正步走得很规范,横纵都很整齐。升旗仪式几乎震撼了全场,谁也不会想到一个平时乱得出名的班级竟能升旗如此完美,这就是我们班独特的风采。
寻找自己的舞台吧,在那里,尽情展现自己独特的风采。