以舞台为题的作文
蔚蓝的天空是雄鹰自由翱翔的舞台,奔流的江河是鱼儿任意游动的舞台,浩瀚的书海是学者精读深思的舞台,美丽的油田一中是我们展现自我的舞台。多姿多彩的世界中有万千领域,总有适合的舞台让我们充分的展现,我们一定要寻找到这样的舞台。
油田一中正是一个广阔的舞台,她让每一个身在其中的学生都得到展现自我的机会,让我们尽情的发挥自己的特长,让我们在某一个领域取得成就。
而在这个舞台上,大多数人会用与他人相似的方式表演,不被凸显出来;少数人会因为自己富有创新精神的表演,而博得掌声、喝彩,为观众所铭记。其实,在油田一中这个舞台上表演,要的不只是简单的模仿,而是要创新,要张扬自己的个性,使自已成为舞台上的明星,让别人认识你。
希望我们每人都能积极努力,施展自己的聪明才智,取得成就,成为油田一中舞台上的明星。