以舞台为题的作文
掌声,人的一生听过无数的掌声,那些掌声虽然微不足道,但他们却犹如我生命中璀璨的群星,记录着我生活的点点滴滴,我的生活离不开——掌声的舞台...
小时候,自己哼哼唧唧的站在床上表演,妈妈和爸爸看了我的“歌唱比赛”笑呵呵地为我鼓掌~小时候感到荣誉感了,就得意忘形的在床上玩“蹦迪”“哈呀呀哈呀呀——”话音未落,只听嘣···的一声,我乐极生悲了··但是我受到鼓舞,在音乐的道路上不断的跨出步子,不断的进步,在掌声的舞台上,我自由歌唱!
到了小学,我音乐课每年都考A+,我的兴趣不断的扩大,掌声的舞台也在不断的扩大,不断的提高,上了三年级,我又迷上了写作,每次写完作文,都会自豪的给老师和同学朗读~接着就是震耳欲聋的掌声,使我的勇气和自信大大的提高,当我看到我的文章被《快乐作文与阅读》录用的时候,我拿着大喇叭在教室里宣传,家长老师和同学都为我鼓掌,掌声的舞台又给了我一次至高无上的荣誉,他还给了我勇气!
单元测试,考了85,老师和同学同样给了我掌声,这次是与众不同的··是倒彩···失落的我,也没有脸面鼓起勇气去面对家长,拖着疲惫的身躯,来到妈妈的面前,以为——只会有暴风骤雨的打骂,但是,打骂没有来到,掌声却又一次的及时的来到我的身边安慰我,妈妈的掌声,安慰的掌声...妈妈告诉我:“犯错了不要紧,只要你不再同一个地方跌倒两次,失败也是允许的,我们来看看。