以舞台为题的作文
人生,就像舞台,你是主角,别人是配角。当在别人的人生,你是配角,也是他人的观众。人生是一场没有结局的戏,等到生命结束,才算大结局。绚烂的舞台,灯红酒绿,属于自己的舞台,就让我们自导自演一场人生的演出吧!
正所谓“心有多大,舞台就有多大”,人生的舞台,就是给我们展现自己能力,风采的地方,我们只要加以利用,就能获益无穷。的确,我们生活在这个万变的世界中,总会被这样那样的压力困扰着,无论学习,工作,生活,付出与得到的天平上总会发生不尽如人意的失误。我们的人生中,坎坷和泥泞在周而复始的缠绕,倘若我们每天忧心忡忡,度日如年,即使美好的生命只会黯然无色;但倘若我们放宽心态,用对生命的无比挚爱去蔑视那些坎坷与坑洼,让美好的心境陪伴我们度过每一天。相信,我们的生命是美丽的,是一段精彩的旅程,因为这毕竟是我们的舞台,我们永远是主角。
人生的舞台有喜有悲,有怒有乐。那些浮云,是我们人生的小插曲,是我们人生中的一点滴,也是舞台的小高潮。让我去创造奇迹,让人生的舞台充满高潮。
人生亦是如此。舞台亦是灿烂!
青春,多么美好的字眼。请听她的名字青春,青:绿色,包含生机、蓬勃之气;春:春天,贮满希望绚丽之情。
是的,童年已经离我们远去,但我们还有青春可以把握,还有青春可以享受。她同样丰富多彩,同样欢乐无穷,她同样是我们人生中一道绚丽的风景。
青春就像一个舞台,心有多大,舞台就有多大,不必在乎别人说什么,你只要跳好你自己的舞,展示好你自己,就够了。跳不好没关系,因为我们好比朝阳,机会与时间都会有,都还充足,只是我们要好好把握每一次的机会。当然,我们有属于我们的烦恼,这是青春舞台上的你最迷茫、最无可奈何的事,没关系,把一切都抛开吧,因为你正处在人生中最美好的时段,何必让烦恼笼罩你,破坏你的好梦呢?
不要再怀念童年了,朋友!童年天真烂漫,自由自在,可她已经不在了,你何必要白白浪费你的光阴呢?相信吧,青春的魅力同样无穷,她集酸、甜、苦、辣于一体,平静下来,认真去品尝,你自会发现人生的真谛!
我们的青春刚刚开始,青春舞台的大幕刚刚拉开,把握台上的每一分钟,用心去秀出你自己,为你登上人生之颠铺起坚实的垫脚石吧!
这个舞台最个性、最华丽、最适合你自己,放开你飞翔的翅膀吧,这个世界是属于你的!