25年后我成为了一个大企业家,建设了很多小区。现在我又建起了一个占地面积6000多平方米的养老院。今天刚完工,怎么样,跟我去看看吧!
一进大门,一个蓝色的湖泊就出现在眼前,湖的四周环绕着绿油油的参天大树。树干笔直,宛如一个个既勇敢又忠诚的卫兵守护着养老院。湖边有一个可以容纳50人的钓鱼台,老人们可以在活动中心借渔具来休闲垂钓。
绕过湖泊,就是老人们休息起居的公寓。这里有五栋大楼,每栋楼有4层,每层楼有20个房间,有的房间可以住4个人,有的房间可以住2个人,老人们可以自由选择。房间里的设施齐全。每层楼都装有电梯,楼与楼之间还有避雨长廊相连。房子建得很坚固,能在8级地震中岿然不动。防雷设施就更不用说了。电梯可以通到楼顶,老人们可以在这里晒晒太阳。
老人公寓的后面就是活动中心和游乐园。一进游乐园的大门是一个巨大的音乐喷泉。绕过喷泉,那里有一个摩天轮,摩天轮的速度很慢,每个舱位可以坐两个人。老人们可以在里面观赏外面的风景,也可以聊天、看报纸、喝茶、喝咖啡。摩天轮的下方有一些健身器材,有跑步机、划船器等,旁边还有一个羽毛球场。健身器材的旁边有一排石凳和石桌,老人们可以在这里聊天,下棋或看书。
这就是我的养老院,怎么样?爷爷奶奶们想进去吗?那就快来呀!我们随时欢迎您。