“哎呀,我的妈呀。我这是在什么地方啊?这连鸟都没有的地方,全是树。”我突然眼前一亮,前面竟然有一座养老院。我心想,这里荒无人烟,连鸟都没有的地方,怎么可能会有养老院,怎么可能会有人住呢?雾慢慢的散去,我才看清楚养老院门牌上写着的几个字“超人养老院”。
我的妈呀!这是不是为了拍电影才弄出这样的效果和气氛呢?我这一想,消除了心中的一点儿疑惑。我走过去,推开大门,望了望。并没有想象的那么糟糕,里面只有五位老人,不同于常人的老人。我家乡的老人都是白发苍苍,满脸皱纹,没有一点儿精气神。而他们充满了活力,哇!这些超人我在电影里都经常看到过。第一位,猫女,穿着粉嫩嫩的公主裙,特别可爱。第二位,蜘蛛侠,我猜他现在肯定是手工大师,因为他手里不停地在用蜘蛛线织毛衣。瞧,她现在身上穿的都是自己织的东西。第三位,是绿巨人,我的天!他身上的颜色都要变成蓝色的了,建议他多吃点绿色色素。哈哈!当然是开玩笑的啦!第四位,是超人,哇哦!他身体健壮,好牛啊!手里还拿着哑铃上下举呢。最后一位,是美国队长,我崇拜的偶像。他正在从高空跳下来,就连他老了都那么的帅。
我尝试着给他们打招呼,可是又不敢去,心里很纠结,到底是去还是不去?不!我一定要进去和偶像们打个招呼。我走进去了,我真的走进去了,心里一阵欢呼。我说了一句:“偶像们好,我不小心来到这里,迷了路,不知道咋走出去。但现在最重要的是给我签个名,好不好吗?”猫女笑着说:“一进来就要签名,这小家伙真是可爱!”美国队长说:“现在谁都认识我们,不要签名要什么啊?”
突然,一阵急促的警报声响起。她们和蔼可亲的脸,变得严肃而又紧觉起来。美国队长对于绿巨人说:“又有坏人来侵犯了,我们做好准备。你就先把她藏到安全的地方。”绿巨人抱起我就飞速地跑到了安全的地方,放下我就去准备战斗了。我发现那个坏人其实就是“哥斯拉”,别问我是怎么知道的,因为我经常在奥特曼里面看到这只怪兽,它很凶猛。我发现了怪兽和超人们的体型相比之下差距很大,虽然超人有五个人,但是怪兽体型很大,超人打它必败无疑。尽管他们都是用了自己的超能力,用尽平生的力气打它,怪兽还是丝毫不动。突然,一个奥特曼从天上飞下来,只用了一个绝招“激光”,怪兽变成好几块了,问题都解决了,世界和平了。
我一个转身,“啊!”是我上课睡觉,被同桌推醒了!