冬天的故事作文
冬天,它是一个美丽的季节。听听冬天的故事吧!
冬天的景色非常美丽,下雪前段时间大地还是好好的,下雪后,大地一下子就变了,变成银装素裹了,大地除了一片白茫茫的,什么也看不到了。
雪仿佛给大地穿上了件白沙裙,美丽极了,梅花开放了,散发出了暗暗的幽香,真是“遥知不是雪,为有暗香来。”这香气吸引了正在赶路的人们。天越来成冷了,路上的人们个个穿着棉袄。
“哈哈,哈哈”不知道哪儿传来小孩子的笑声,噢,原来是邻居家的小孩子正在玩打雪仗呢!看,他们玩的多开心啊!
我是多么想跟他们一起玩啊!可是,我的作业还没写完啊,我深深叹了一口气,这时,传来了妈妈的声音:“我亲爱的孩子,想去,你就去吧,不过早点回来!”
我开心极了,一下子奔下了楼,跟他们一起开心的玩起了打雪仗,我打了张明一下,张明是想打我,却打到了李红的脸上。“哈哈”我正在一边笑呢!不知是谁,用一个雪球向我打来,我回头一看原来是李红,我做了个雪球正想打李红,李红让开了,让我打雪仗打了个空……
不知不觉,天色已经渐晚,该回家了,不然又让妈妈担心了,我和李红、张明告了别,依依不舍地回家了。冬天真有讲不完的故事。