我们这个集体作文
我们这个班是一个集体,我们都很团结友爱。可是,我们又很调皮,因此在老师眼里,我们这个班简直是乱透了。
我们班男生和女生都是二十四人。班主任说,聚在一起,就是个缘分,男女生人数相等,更是巧合,希望大家珍惜这份缘。我们听后都开怀大笑,觉得这种说法很可笑。可经过将近一年相处,我们都认识到了这句话真正含义,都以身为班级一员而骄傲。
你看,我们这个班男生女生都具有自己独特风格和姿态呢。
我们班男生里最人高马大是郑威,他也是最幽默人,很喜欢让我们叫他“威哥”。他喜欢唱歌,尤其喜欢唱《小三》,一开口,就会把我们逗得哈哈大笑。
我们班最瘦弱男生当属程鸿坤了,他跟威哥是截然相反两个人。他干什么事都不出声,平时不管上课还是下课都不怎么说话,更不用说跟同学一起打闹了。我常常猜想,有可能他回家后就会变得活泼吧。
下面,该讲讲我们班女生了。我们班女生都很可爱,各有各长处,比如,聪明能干蕾蕾、文静好学君君、写得一手漂亮字恬恬……称得上是人才辈出了。
女生中个子最高是陈愉,她是体育委员,体育好,学习成绩也不错,真让人羡慕嫉妒恨呀!
女生中最矮可能就是我了,唉,可是就是长不高,我有什么办法呢?我可不想别人叫我“矮冬瓜”呀!
斌斌是我们班劳动委员,她给我同桌杨辉起了个外号叫“小白脸”,杨辉听了都快要气死了,也给斌斌起了个外号叫“斌哥”。不过,斌斌似乎不讨厌这个外号,因为听起来感觉很亲切。
我们这个班男生女生都有自己长处和短处,但我们很团结。生活在我们这个班,整天都会沉浸在欢声笑语中。
最后,别忘了,我们四十八位同学在一起,是个缘分哦。
嘿,我喜欢我们这个班!