今天早上大概七点多钟的时候,我就被老爸喊了起来,不过我也没有很赖床,因为今天我终于可以玩我衷心已久的“古木游龙”啦!真是想想都好激动呢!
因为我们住的这家“七天连锁酒店”比较方便,还没走几步路就看见了一条早餐小吃街,我和老爸点了两笼小汤包,和一碗馄饨就出发了。来到地铁站,先买票,发现上海的地铁票和南京的不同,南京的像是一枚硬币,上海的就是一张票,还有不同颜色。我看着手中粉色的地铁票和老爸手中蓝色的地铁票,直呼:“太人性化了吧?!”不管这么多,我们至少要在11点之前到欢乐谷,不然人那么多,排队都得花个几小时,我们先从大柏树到宜山路,再从宜山路到佘山路。我们上了到宜山路的地铁,大概过了五六站,我才发现,哎呀妈呀!我们做反了!我们应该到市区,可现在都快去郊外了!我们只得赶紧下地铁,一看表,现在都十点多了,肯定摆脱不了排队的命运了!!!我们又坐电梯,到了二楼,在对面等车,上了车,发现原来七站左右,现在硬生生的变成了十三站!
一路无语……
到了佘山站,我们坐上了专门到欢乐谷的接班车,到了欢乐谷,我们先买票,因为我超过了1.5米,所以买全票。终于到了欢乐谷,我们先到我最最最最喜欢的“古木游龙”排队,果然不出所料,长长的楼梯站满了人,我们只好等啊等……等啊等,过了一个小时,终于轮到了我们,上车之前还要做广播体操,好吧,坐就坐呗,做完体操,我们终于上车了,上车之前,我还有些犹豫,但一想到排了这么长的队伍,不坐就是浪费时间了,终于鼓起勇气上了过山车。开始了!我发现这次过山车上去的速度很快,而且下来的更……啊啊啊啊啊!根本没有反应过来,它就已经下去了,不说有90°,85°总有吧?!我的妈呀!一时间,车上一片狼嚎,这不能怪我们,这过山车太吓人了!刚下去又上来,上来之后又转圈,转完圈继续转圈,我们都陷入了“啊啊啊、哦哦哦、我的妈呀”的死循环里!!!终于,一圈下来,我的三魂六魄也回归了!下车的时候,我腿还有点儿发软,我们之后又去了鬼屋,名叫“灵度空间”,很是恐怖,我一直闭着眼睛,牵着老爸的手,什么都不看,但听到那些惊悚的声音,还是觉得心里发毛,后背冒冷汗!
之后,我和老爸还玩了许多许多的刺激项目,譬如:“跳楼机”、“过山车之王”、“激流勇进”……都很好玩,我们玩到下午,觉得精疲力尽,但心里很高兴!