花生宝宝作文
我是一个花生宝宝。
我先介绍我的房子吧。我的房子颜色是土黄色的,形状像一轮月亮,大小和小朋友的小拇指差不多大,一闻,有一股泥土的味道。摇一摇,我和我的兄弟们就会发出响声,摸一摸房子,表面凹凸不平,像老奶奶头上的皱纹。
一打开房子,你们就能看见我和我的兄弟们正在呼呼大睡呢。我们都穿着朱红色的衣服,我们的衣服有补血功能。脱掉红外套,就能看见一个白胖胖的小子,那就是我。尝一尝我个小子,会觉得满口留香。比我的小红睡衣好吃多了。
我的作用是补血、止血,我还有药用价值。
我介绍完了,你们现在知道我多么厉害了吧?