花生宝宝作文
我是一个可爱的花生宝宝,你们不知道吧?我来自我介绍一下吧。
我的房子是黄色的,像一只可爱的小企鹅,和小朋友的小拇指差不多大。闻一闻,有一股泥土的气息。只要你们摇一摇,我和我的兄弟姐妹们就会转来转去。摸一摸,房子虽然凹凸不平,但是很结实呀。
打开房子,你们马上就能看见两个宝宝正穿着睡衣睡觉呢。我穿着一件朱红色的睡衣,脱掉我的红睡衣,你们就能看见一个白胖胖的小子了,那就是我。你们闻一闻,是不是有一股香香的气味?来尝一尝吧,甜甜的味道能让你满口留香。
你们可以把我做成各种各样的食品,我的营养可丰富了。我还是一种保健良药,具有补血和止血的功能。
这就是我,你们认识我了吗?