拔花生优秀作文
今天,我们去拔花生。
我们坐上大巴车前往花生田,到了那里就开始拔花生。我和我们班的两个人一起拔。一眼望去,大地上躺着许多花生秧,那是别的班的同学拔下来的,偶尔还能看到上边挂着几颗没有被摘下来的花生,我们要拔的花生在哪里?在土地里面呢!接着我们就开始拔了。
一个多小时,我们拔的花生就可以拿回家了。花生可以这样做:先洗两或三次,把花生皮扒掉,再洗一次,把花生米放在锅里,加入大料和盐、麻椒,煮十分钟就可以了!
煮好的花生,皮的颜色已经变深,我吃了一个,很好吃!