林黛玉作文
今天,发生了一件奇妙的事,我起床时,发现林黛玉姐姐来到了我身边。
林黛玉姐姐长得好漂亮呀!真的如书中说的那样:一双含情目、两弯柳叶眉、小小的鼻子、红红的嘴唇、清秀的瓜子脸,飘逸的纱衣,好看极了。
我对林姐姐说:“姐姐,你为什么会来到现代呢?”林姐姐答道:“我睡着睡着就跑到这了。”说完,我和林姐姐都笑了。我忽然想起来,林姐姐还没逛过商场呢。便带林姐姐去了商场。
一路上,有许多人对我们指指点点,林姐姐很好奇的问:“他们为什么这样看着我?”我听了,连忙对姐姐说:“他们是没见过美女”林姐姐听了,捂着嘴笑了起来。不一会,我和林姐姐来到了商场。
在商场里,林姐姐好奇的东看看西看看,指着小小的牙刷对我说:“这是什么?”我说:“这是牙刷”逛了一会,姐姐饿了,我们便去西餐厅吃西餐。不一会,牛排、披萨上来了,我先帮姐姐把牛排切好,又给姐姐铲了一块披萨。姐姐问道:“这是什么东西”我对姐姐说:“这是披萨,用叉子叉起来尝一下。”尝完以后,姐姐说:“味道不错”说完,不知不觉吃了两块牛排、三块披萨。吃完饭,我们一起去了游乐场,先玩了摩天轮,上了摩天轮,姐姐胆战心惊,不停地问我:“这真的没事?”从上面下来,姐姐的腿都吓软了。接着,我们又玩了旋转木马、鬼屋等好玩的游戏。
很快,夜幕降临,我们回到家,姐姐说:“时间到了,我该走了,有空我还会来找你玩的……”话还未说完,林姐姐就消失了。
这是一声怒吼把我吵醒:“闫宇熙,快起床。”原来是妈妈在叫我起床,不说了,拜拜。