林黛玉作文
起床了!起床了!一阵阵温柔又好听的声音把我从美梦中叫醒,我半睡半醒状态坐起来,心想:“妈妈什么时候变得这么温柔叫我起床,”我微睁开眼睛,看到一位穿着古装衣服姐姐坐在我床上,我顿时睡意没了,随口说出你是谁啊,怎么会在我的房间里,她捂着嘴巴,笑着对我说:“我是红楼梦里的林黛玉啊!”我一听到是林黛玉,睁大了眼睛说:“真的吗?”真的啊,我认真打量了她一番,她跟书上写的一样,身体瘦瘦的,眼睛有点忧郁,弯弯的柳叶眉,高挺的鼻梁,樱桃小嘴。还真是好看。我问她:“你是怎么来到这里的,”林黛玉说她也不清楚,她在树林看到很大很漂亮球球,就进去了,等她醒来就在这里了。哦!球球应该是时光机.
小妹妹,这是哪里啊!怎么跟我们的都不一样啊。我告诉林黛玉这是2188年,生活,学习以及大人们工作都实行高科技。说着我起床带着林黛玉体验早餐。拿着遥控器点下早餐,五分钟后早餐好了,林黛玉不相信的咬了一小口,怪怪的味道,我告诉她那是三明治。早餐过后,我让林黛玉给我讲解她们古代的事情,我好奇的问,热天时候,为什么还要穿那么多的衣服,都不嫌热吗?丫鬟也不能一直给你扇扇子啊,怎么避暑的,林黛玉给我讲夏天怎么避暑,冬天怎么避寒,我告诉她我们现代人的生活..........
赶紧起床了,都叫你好几遍了,还不起来,身上被子早被妈妈给揭开了,我的美梦啊,我嘴里嘟囔着,极不情愿的起来,妈妈要是有林黛玉说话那么温柔都好了,赶紧洗脸吃饭,老师布置作文还没有发表呢,写什么呢,对!就写《林黛玉来到我身边》。