科学课上作文
语文课,数学课,英语课……笑声最多的当然是科学课了。
“叮铃铃——”上课铃声响了,我们已经端正地坐在科学教室里了。老师还没来之前,只见号称“晰姐”(其实他是男的)小心地拉开铅笔盒的拉链,手伸进笔袋里摸索着,我看见了这一幕,心想,他这是在干嘛呢?我一边想,他一边用左边从铅笔盒里拿出一根橡皮巾,双手微拉开,想要弹射某同学,我心里激动极了,心想,这下可有好戏看了。
我笑嘻嘻地看着某同学,他尽然没有发觉,还在画画!这时,俞老师(我们的科学老师)走了进来,对正聚精会神准备弹射的“晰姐”,大喊“晰姐!你在干嘛!”
我们的目光不约而同的聚集在他身上。他吓得一哆嗦,用女声女气的声音吼:“干嘛!没看见人家在忙么?”说着,又开始准备弹射了。
我们一听,“哄”地一声全忍不住了,像扭开了水龙口一样,全部大笑地越来了,有的甚至到了“笑得趴下”了的程度!
“笑什么笑,有那么好笑嘛!”他翘起了小拇指,对大家喊。同学们笑得更大声了!
“看来他‘娘’是真的呀!”
“他是女的吧!”
“呵——”我回头一看,俞老师也捂住嘴,不用猜也知道,他也被逗乐了。
“唔——”“晰姐”又埋下头,哭了起来。
“泪可真多!”我情不自禁得说了一句。
“好啦!”俞老师实在没有办法,只好从材物柜里取出一根橡皮巾,递给他。他立马不哭,用袖子擦掉泪水,可是眼睛还是红红的,他又向老师拿了一根粉笔,像某同学砸去。可惜某同学敏捷一躲,未“正中目标”。
他“哼”地一声,扭过头去,似乎心里很不服气。
“没打中,没打中——”某同学耀炫起来。他立马又转过头,瞪了他一眼,像恶狼一样。
下课了,一场追逐大赛上演了……我的心想,哎,得罪了晰姐可就麻烦喽!
这就我们科学课上的“爆笑人物”有了他所以我们的科学课上总是充满了欢笑。
“哈哈......”