一天,我和哥哥、姑姑、姑父,还有我的小表哥,一起去八方香饭店吃饭。
一进这家八方香饭店,一股香气扑鼻而来。“这就是本店的招牌菜迷踪蟹。”服务员阿姨热情地给我们介绍着,我们已风一般的速度来到座位上,盼望着可以吃上那期待已久的迷踪蟹。等这菜一端上来,我们就争先恐后地抢着吃起来。姑姑说:“慢慢吃,吃完了迷踪蟹,还要吃火锅呢。”姑姑这么一说,我们马上就进入慢慢吃的状态了,因为我姑姑是这次吃饭的主办人,我们可以吃上迷踪蟹可都得靠姑姑呀,所以我们都听我姑姑的话。不一会儿,我们就把迷踪蟹给吃了个精光。现在我们开始吃火锅了,我们把汤倒进了锅里,再把萝卜、青菜、香菇、面条、鱼丸、牛肉、羊肉、香肠、金针菇、生菜、卷心菜和大白菜等放进锅里。我们吃得津津有味,今天真是大饱口福的一天啊!