牛,我想大家都很清楚,这是一种力气很大的动物,发起狂来,十个人也拉不动它,可见它的力量有多大。马,我想大家也很清楚,这是一种很温顺的动物,我想生活中应该没有像这样,既温顺又残暴的人吧!错了,在生活中的却出现过这样的人,而且就在我身边。
我们班的陈春胜就是这样,他本身非常温柔,但如果有人想要挑战他的极限,那么那个人就会受到前所未有的痛苦。但是假如那个人跟他交情跟他很好,那么他也许会减刑。怎么了,不信,那么请君洗耳恭听吧!
那天刚下课,我便用目光搜索这个教室,寻找陈春胜的踪影,终于,在一个角落找到了他,但是场面却是惨不忍睹,只见他被邓悦用笔刺着,没想到他却笑脸相迎,那目光还是傻傻的,样子还是呆呆的,他一边用手挡住进攻,一边哈哈笑着,接着我便过去问:“哎!陈春胜,邓悦用笔刺你,你怎么不还手呀,要是我,准把她打得满地找牙。”只听他说:“开开玩笑而已,没什么的。”
哈哈,听上瘾了吧。什么,还想听,算了,恭敬不如从命,我还是再说说吧。
上个星期三刚放学,我便去找他,只见他在座位上一动不动!猛然间,我明白了,但是我明知山有虎,偏向虎山行。我走上前去,推了他一下,忽然他站起来,双拳紧握,青筋暴起,怒目圆睁,一副令人毛骨悚然的样子。我立刻意识到了自己的处境是多么危险,撒腿就跑,他飞似的追了上来,来到了大办公室附近,眼看他就要追上来了,唯今之计就是让上天减我的罪。谁知他只是用脚顿了我一下,接着用手将我推到地上,转身便走,临走时还咬牙切齿地说了一句:“死神经。”为了这事,他还连续几天不理我呢。多么凶的一个人哪!
听了这两则真实事例,你还觉得我说错了吗?