下雨了,刮风了,久久的夏天感觉就在今天结束了一样。
转眼之间期待着冬天穿着棉袄拥抱时感觉,刺骨的寒风也抵挡不住那一份坚定的心,只是现在没有了寒风也没有了冬天的棉袄,时光去了,誓言走了,承诺也逐渐的变成了一段谎言,如果这一切没有开始,我又何苦去接受这现实,或许是我不够好所以才会选择逃跑,有了开始就会有着结束,是是非非总会有一个句号,我努力的试着去咆哮也努力的试着仰望,总是不安只好强悍清酒入喉像烧胃的酒说留下的人早已远走,有过的,失去了,拥有的不在有了,怀念的却早早离去,说吧,流吧,就算咆哮的惊天动地也没人在愿意去伴随,因为世界不会去可怜一个所剩无几的人,感谢这一路能陪伴我,没有星星的夜空依旧那么疲惫不堪,如今再望着那车水马龙的十字路口,心中不再恐慌,有的却是惆怅。东、西、南、北四个方向,一转身,我们就朝着各自不同的方向走了,沿途欣赏着各自的风景,努力着自己的努力。一回头,再也看不到那个出发点的十字路口了。说好再见的,却都明白,根本不可能再见了,也许是我们不该相遇,不该看到了结局还苦苦痴迷。是谁那飘飘的长发,留下不舍,在我深深的眼眸中?是谁那如水的忧伤,留下残念,在我多情的相思中?又是谁,曾走在我岁月的轮回间?只是,我错过了那一场似梦似醒的风景。岁月的激情燃尽了最后那一抹暗淡的孤寂,留下一个感性的我,迷失在云烟弥漫的尘世间。
回忆,渐行渐远,回忆与现在永远隔着一层捅不破的窗户纸,永远也不可能划上等号,因为回忆永远只能是回忆,只能储存过去,而现在永远是现在,说过的一切却在昨天早已烟消云散,做过的一切却在昨天早已成为过去往事,有过的却已成故事,曾经却变成无声无息的气息逐渐消失开来,没了气味,逐渐迷失了方向,慢慢的飘远了。