我错了作文
今天的天气阴沉沉的,而我的心情也特糟。
由于上次的考试,有一题特难,下可后,我与好友辩论。我觉得这道题等于零。不,才不了,应等于一。我们俩的真伦还在持续,我的动作就开始,我用书敲着桌子,并用一根手指着她。
然后,我们就开使对骂,可能是因为我比她大,我争赢了她。她哭了。我们俩就这样闹下去了。那一整天,我与她没有任何语言。当下课后,我正准备去叫她一起出去玩,刚到嘴边的话连着唾液吞了下去,我的心里有难受。多少次,我都想对她说:“我错了。”我没有足够的勇气去面对她。
直到那天晚上,我做好作业,觉得挺无聊的。我想到了她,我想我错了,我应该怎样弥补我的过错去打动她呢?突然,我觉得写纸条是个挺好的办法。于是,我就写了一行字:我错了,你哭了,我心里好难过,好难过。
我几乎用光了身上所有的力量向她扔去,我看见他捡起来了。
过了十几分钟,一张纸条向我仍来,我破不及待的打开纸条。这里有着这样一行字:我错了,让你伤心了。
我的泪在眼眶里打转,我又仔细的想了想,我那天真的不应该跟她吵架,顿时,我好后悔。我的眼泪挂在脸两颊。
下课的铃声响了,我们俩几乎同时站起,叫了对方的名字,并说:“那天,我真的错了。”