我错了作文
母亲是养育我们,教育我们是最亲近的。“妈妈”是亲切而伟大的称呼。
母爱是给予我们心灵最深的一种感情,是无私奉献不求回报的。
我的妈妈是一位能干的,贤惠的好妈妈,然而我却伤了这位疼我爱我的妈妈的心。
在我还读小学时,我做了很多令我感到愚蠢的事。
一天晚上,妈妈叫我洗澡,而我这时正沉迷在铠甲勇士的激烈战斗中,这是我最喜爱的电视剧,不看完我怎么舍得离开呢?于是没有回应妈妈,妈妈见我没动静以为我看得太入迷没听见,又叫了一次。我不耐烦地应了一句:“好了,好了,知道了。”时间一分一秒的过去,电视剧没有完,而我也没有去洗澡,这时妈妈有点烦躁了,声音大了些“还不快点去洗澡,你看看现在多晚了。”我漫不经心的回了妈妈:“晚就晚了,有什么大不了的。”顿时妈妈火了对我赤喝到道:“你怎么能这么跟我说话。”于是关了我的电脑,我也火了,关了我的电视,而且还是我最爱的电视剧就顶撞了妈妈:“你都这样说了,那我能怎样说,你说我该怎样说。“我从来没有这样顶撞妈妈,没有想到妈妈的反应这么大,也没想到我的脾气也这么暴躁,火气也这么大,惹火了一直对我很好的妈妈。
“你,你……”妈妈被气得不知该说什么好。我更得寸进尺“有你这样的妈妈吗?”妈妈火冒三丈二话不说扬起手打了我一巴掌。顿时,我觉得脸火辣的疼,眼睛里闪着泪珠,我气呼呼地说了一句:“妈,我恨你。”就跑回房间,用力把门关上。姐姐从奶奶那回来,进到我房间问我:“妹,你怎么把妈妈弄哭了。”听了姐姐这句话,我的眼泪也掉下来了,我竟然把妈妈弄哭了,心里凉飕飕的,有着说不出的滋味,我的脸不疼了,却伤了妈妈的心。
我悄悄地进妈妈的房间,妈妈已经睡了,我坐在床边小声的说道:“妈,对不起,我错了。”。
第二天,安然无事恢复了正常,毕竟母女没有隔夜仇。可是昨晚妈妈并没有睡着,她听到了我的话,只是不理我而已。今天,仍然是那个爱我的好妈妈。