最美瞬间作文600字
天正晴,云刚出,那最美的瞬间悄然到来 深冬的季节,让人感到一丝寒冷。似乎在这寒冷的天气,让人心也变得冰冷。但总会又一丝阳光穿透这冰冷的表面,将它融化 太阳从最低处的海平面升出来,慢慢的、缓缓的、用它温暖的阳光洒向大地。
入冬这么多天以来,难得有这么好的天气。我穿好了防寒衣,外出走走。迎面吹来的冷风也不像平常那样寒。不知不觉,我走到了公园。竖立在公园的树不像夏天一样茂盛,但它们仍挺拔的站在一旁。公园的湖面早已结冰了,公园里似乎并没有几个人,只能依稀望见几个小孩在公园里玩耍。 我找到了一个长椅安静的坐了下来,手中握着一杯热气腾腾的咖啡,看着深冬的景色。此时,一位和我年纪相同的女生。他长长而又乌黑的头发正到腰间,戴着白色的耳机,身着一件鲜红的小袄和一件深褐色的小冬裙,甚是好看。她轻轻将空杯子扔进垃圾桶里,可这个空杯子在垃圾桶周围转了一圈掉到了地上。女生淡淡的笑了笑,头也不回的走向了远方。 一瞬间,刮起了一阵冷风,让我打了一个寒颤。
一个中年妇女匆忙的进过那个垃圾桶附近,她似乎有急事,看到躺在垃圾桶旁边的空杯子。似乎有些反感,她抬起脚将空瓶子踢得远远的。之后,她竟露出得意的笑容。她继续匆忙的行走。 这时,一个小女孩匆忙的从她的身边跑过,她不小心撞到了那个中年妇女。中年妇女鄙夷的看着那个女孩。女孩跑过去把那个空杯子捡起扔进垃圾桶里。这一瞬间,这一举动似乎感觉心里进去了一缕阳光。中年妇女的脸瞬间变红。之后,她似乎不再匆忙的行走了。那个小女孩微笑着把周围的垃圾放进了垃圾桶里 这一瞬间,是最美的,是最纯洁的。