作文我和神笔马良的一天500字
“快起来,今天带你采风去!”,我睁眼一看,竟然是我仰慕已久的神笔马良!记得小时候妈妈常给我讲神笔马良的故事,我一直幻想,要是马良能教我画画该多好啊!没想到我的愿望终于要实现了,于是我迅速穿好衣服,跟着马良出发了。
可是我是一脸懵逼呀!因为我在想咋去采风呀?我心里想着不小心说了出来。
“马良,那咱们怎么采风呀?”马良笑了笑说:“请叫我马良哥!”
“好吧,马良哥,那咱们怎么采风呀?”
“我用神笔画出一个小布袋,不透风,等一会儿咱们逆风跑,然后把布袋扎紧,咱们不就有了一袋风了吗?”
“好呀好呀,好主意,马良,啊,不马良哥你好聪明呀!”
“不行不行,全国第三。”
“哈哈哈哈哈哈”
“好了好了,咱们去采风吧!”
“好呀!”
我和马良在风中快乐地跑着跑着,一会儿来一个180度的大转圈,一会儿又是360度的大转圈,不一会儿我们就采了十几袋风。
我高兴的手舞足蹈,一会儿一个后空翻,一会儿一个单手翻,又来一个空手翻。
看的马良拍手叫好。
我和马良在一片欢笑声中,一天过去了,马良也该回家了。
马良用神笔画了一辆玛莎拉蒂,开着车回家了。
“小懒虫,快起床!”一阵叫声把我吵醒,我睁开朦胧的睡眼,发现妈妈在床边笑眯眯的看着我,我这才知道,原来我和马良度过的那精彩的一天是一场梦啊!