夹弹珠300字作文
一天早上,董老师带领我们在小桔灯学校的教室完了一个有趣的游戏——夹弹珠。我很开心!
游戏前,老师先说了游戏规则:老师叫两名同学上台,在规定的时间内将盒子里的弹珠夹进杯子里,谁夹的多,谁就获胜。老师刚说完,同学们就欢呼雀跃起来。游戏开始了。当老师叫到我时,我快步走上讲台和对手站好。当时,我的心怦怦直跳,仿佛揣了一只兔子。当老师说:“预备,开始!”我迅速拿起筷子,两眼紧紧地盯着盒子里的弹珠去夹。谁知我刚想夹那颗红色的弹珠时,去怎么也夹不住,它就像淘气的孩子一样和我作对。我当时特别着急,但是我听到同学们都在为我喊加油时,我暗暗告诉自己:一定要把心平静下来,才能夹住。后来我就不紧不慢地夹了好多珠子。就在我夹得正顺手时,老师大声说:“时间到!”最后,我胜利了。老师还给我奖励了一枚桔币,我心里美滋滋的!
夹弹珠的游戏真好玩,还让我悟出了一个道理:做事情要沉着冷静。