夹弹珠300字作文
今天在家的时候,我和妈妈一起玩了一个游戏——夹弹珠。我心想:这还不简单,等着瞧吧!
在这个游戏开始之后,先由我的妈妈给我做示范。她给我做示范的时候,只见她用筷子把弹珠紧紧地从一个碗里。一个、二个、三个……“停”随着我一声高喊,时间到了。我赶紧数了数,哇!这么多既然有43个。
然后就该换我上场了,我在心里嘀咕着:不知道我能不能打败这个夹弹珠高手吗?我拿起筷子向一个弹珠夹去,可那些滑溜溜的弹珠就好像跟我作对似的,总是一下子就跑掉了,我急的满头大汗。心想:二分钟时间马上就要过去了,这下我肯定要惨败而归了。我夹了一个又一个,最后终于夹起了一个,可是狡猾的弹珠像跟我过不去,还没等我把它夹到碗里,它就又从我的“魔掌”下逃了出去。妈妈鼓励我说:“没关系,我们再来吧”。终于,我夹起了一个弹珠。时间到了,我数了数,发现一共才有11个。
这一次游戏比赛,我的妈妈赢了。妈妈对我说:“这只是你的第一次尝试,有11个已经很棒了。”我听了妈妈的话,心里就放松多了。