夹弹珠300字作文
晚上,吃过饭,我决定在家里举办一次夹弹珠比赛。于是我准备了两个大小不同的碗,在一个碗里加上水,还倒了二十颗弹珠,又去厨房拿了一双筷子。
比赛开始了,首先上场的是我。我迫不及待的拿起筷子,只听爸爸预就备,我暗暗地对弹珠说:‘’你要争气哦!‘’,‘’开始!‘’爸爸一令之下,我便夹了起来。可是弹珠和我玩起了捉迷藏的游戏,总是东躲西藏。后来,我渐渐掌握了,可以连续夹好几颗呢。终于,我以一分十秒结束了比赛。
接着上场的是爸爸,爸爸好象一点也不紧张。他夹的非常快,不一会儿,爸爸就夹完了。他以五十二秒结束了比赛。
最后,上场的是妈妈。“预备开始。我大叫到。妈妈立刻夹了起来。一颗——两颗——三颗、、、、、、妈妈夹完了,以一分十二秒结束了比赛。
爸爸获得了胜利,夹弹珠比赛真好玩啊,你们不防也试试吧!