夹弹珠300字作文
我来到吧,老师让我们玩一个有趣的游戏——夹弹珠比赛。
我让吧其他同学站在我的前面,我排第二,因为我太紧张了。饶老师强调说:“慢点,别急,要稳!”
轮到我的时候,老师也同样对我重复着这两句话。我刚刚夹的时候,才发现这是个非常有趣的游戏,之前的紧张和担心都被这个有趣的游戏消除了。但到“运”的时候,我的紧张和担心又在心里出现了。我想压住都不行。我暗暗对自己说:要对自己有信心,你一定行的!
稳定了心情,我慢慢地拿起筷子,很顺利地夹起了两颗珠子,安全地运到了对面的杯子里。
这次成功给了我信心,我看到别的同学也有我这这样紧张的表情时,我走过去鼓励他:“你一定可以成功的!”
通过这个游戏我懂得了要对自己有信心,越是遇到挫折,就越要调整好自己的心态,要勇于面对困难。