夹弹珠300字作文
相信你们一定玩过弹珠吧!弹珠五颜六色,晶莹透亮,像我们的眼珠子。弹珠可以打,可以下棋,还可以做游戏——夹弹珠。
老师先让我们试试。一个女生信心满满地上来,拿起筷子,对准弹珠一夹,然后迅速放入盘子。最后笑容满面地下去了。因为成绩还不错。热身完了。要“挑战比赛”。规则:全班分成二大组,每组八人,总数多的获胜。比赛开始了,队员夹时,我们目不转睛地盯着,夹不起时,我们鼓励:不要着急,静下心来,没关系的。
盼星星,盼月亮,终于到我了。我的心里像揣了一只兔子一样,蹦蹦直跳,又像十五个吊桶打水——七上八下。我在夹时,旁边的人说:不错啊,不错啊,看来女生是不能小瞧的。听到了这些话,我有些得意,一不小心球掉了。看来在没成功之前,不能骄傲自满。听到五、四、三……我心里有些发毛,着急得不得了。经过激烈的PK,老师说:第二组胜利。我们高兴极了。老师又算了算,说:算错了,第一组胜利。第一组的队员转悲为喜,第二组的我们转喜为悲。
通过夹弹珠,我懂得了:做任何事情都要齐心协力,团结一致。