暑假到了,本该是去好好的玩的,没有想到的是,我有一个艰巨的任务:带妹妹两个月。如果想看我的故事的话就往下看吧!
“我的老天啊!”每次妈妈一到带妹妹的事情我就会逃避。转移话题,可是这样没用这个艰巨的任务还是交给了我。
带妹妹的第一天:“呜呜呜呜。”一阵哭声把我从梦中惊醒,我一看钟,啊!才06:32分“这么早就叫我带妹妹”我自言自语的说因为妈妈早上没煮饭我就煮快熟面我可是煮快熟面专家,呵呵。煮快熟面过程:先把面放在水里在放入调料然后把快熟面放在微波炉调蒸煮再调120°过5分钟就ok了!
开始吃了我吃的津津有味的时候妹妹“啊!”大叫的一声原来是烫到了我手忙脚乱,不慌,我想起了我烫到妈妈给我涂的过程先拿一块湿毛巾悟在烫伤的部位再拿牙膏涂在烫伤的位置过一会就好了,你看我像不像小医生。这时妹妹哭着找妈妈,我拿他没办法就转移话题说我们去画画,这时妹妹马上就不哭了跑去拿彩笔和白纸。哦!我忘记给你们介绍我的妹妹了:性别:女(有点废话)爱好:吵我。画画。看书。跳舞。她最爱美了天天拿这我的发夹夹在头发上,关系:亲生姐妹。
就这样我带着妹妹两个月,我现在知道妈妈带妹妹是很辛苦的,这次带妹妹我体会到带孩子是很辛苦的,这次带妹妹我可忘不了!