体育节作文700字
我盼啊盼啊,终于盼到了学校召开的第二届体育节你们不知道,这次体育节是在刚刚完工的塑胶操场上进行的,我们的兴奋劲儿就甭提了。
第二届体育节是在星期六早晨开幕的。分为两部分,上午是各年级学生展演,下午是亲子比赛,两项我都参加了。
上午,我们四年级代表队踏着整齐的步伐上了操场。检阅完毕后我就在一边袖手旁观??看同学们精彩的表演。这时我才小心翼翼地掏出我的宝贝?数码相机,不停地拍下比赛的精彩瞬间。
第一个节目是一、二年级的《找朋友》,我随便拍了几张,兴趣不高。下个节目是我们三、四年级表演的《校园集体舞》,这我可不得不多拍几张,因为我要去参加摄影比赛,第三个节目是五六年级的,不过我没多管,见别人玩了,我也玩。
中午,我扒了几口饭就要上学校,真恨不得在学校吃。
下午,是亲子比赛,就不用讲纪律了,操场上追的追,打的打,直到比赛开始才安静一些。首先,是“传球接力”,也就是用羽毛球拍赶球,赶到终点绕回来。我们的比赛开始了,随着一声哨响,我先出发。我用铲的办法去赶球,真快,可我没球那么快,恨不得在屁股上装上螺旋浆,又恨不得踢球一脚,不过我还是第二个冲到终点的,不算坏。接下来是妈妈接力,拿起羽毛球拍狂铲,可是在回来时和别人撞到了一起,慢了一会儿。最后是爸爸,爸爸象飞的一样“嗖”地一下窜了出去,身上的钥匙“哗哗”响,最后我们取得了第三名的成绩,很不容易了!
然后是“三人四足”比赛,是一家三口将脚合成四只脚赛跑,我十分有把握,因为上届体育节“三人四足”比赛我家得了第二名。随着哨响,比赛开始了。爸爸妈妈使出了杀手锏:拎着我跑,跑出个第一名。可我够惨的了,脚像断了一样,但我想:“只要能有第一,再疼也没关系!”。
这次体育节的开幕式要比上届精彩得多了,真是令人难忘。我还盼着下届体育节快快到来,它一定比这一届更加精彩。